ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 817分手小柯基

[精华] [复制链接]
楼主
总分离预想差一点,不过应该够用,先分手啦。

真的感觉这次数学容错率低,LZ刷了917所有和目前的题库,还是遇到一半新题(还好比较简单),全部Q大概有3题拿不准的,最后49……一战蒙了至少6题都50,所以大家数学要认真啊TAT。

因为Q不好所以失忆了……
目前记得:
1. 从一个17个数的集合拿一个数放到另一个15个数集合的那题,条件2改成了 改变之后两个集合平均数都增加。
2.一个圆直径60,外面有个宽10的环,求环和这个小圆的面积比。
3. 鲜果含水75%,干果含水15%,问多少鲜果可以做出X kg的干果。答案是含x代数式。
4. X Y是实数,求 x y的值? (1)2^(x+y)=216, (2) x+5y=7.
5. DS: 【(a+b)(a-b)】^5? (1) (a+b)^2=25 (2) a-b=1

RC:一篇新的讲 市场有效性假设, 作者先论述了假设内容,然后又提出一些行为金融学家认为投资者存在不理性行为 ,削弱这个假设的前提,然后还说了泡沫的产生由于投资者情绪过热。 问题:主旨、作者观点、行为金融学家的观点。
金星的lava,题有 venus canilla有什么不同,cardinote有什么特点。这篇生词很多建议大家看看背景资料。
童工那道题,highlight了“工人阶级女性不同意这个观点”,这个观点指什么? 问中层女性的错误是什么?
墨西哥社区,那个人的观点一是中产阶级,二是biculturalism。问第三段的作用?主旨。芝加哥历史学家的观点。

CR:
1.一个地方的牛肉供过于求, 价格下降;喂养牲畜的谷物价格上升, since what ,牛肉价格还将继续下降?
2.一种物质被认为会导致某疾病。今年患病人数增加了,然而此物质高浓度的天数没有变化,所以一定是该物质浓度上升了。weaken。
3.绝对音感(这个词我猜的= =柯南看多了)是很少见的;一个研究表明从很早开始进行音乐培训的人比晚一些开始的人展现出了更好地音感,所以音乐训练有助于这种能力的培养。加强题。

SC: 注意some of which, some of them 的用法区别,我考到三题都有这个考点。 代词也考到很多。

AWA:一个广告公司的IT部门认为员工效率越高利润越高,而加大对电脑产品的投资能够最大化IT部员工的效率从而最大化整个公司的效率。每多投资1刀都会增加利润。  攻击点1 忽略了公司其他部门。2 存在效益边际,过多投资可能增加不必要开支减少利润。

其他想到再补充吧,祝大家杀鸡顺利!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
PSSS: 注意形容词不能用代词指代(所有格);介词在句首的全部倒装语序;特殊疑问句在句中的成分要完全。
板凳
楼主我想问下。数学第四题是ds题吗。。。是不是可以画图解。
地板
恭喜LZ分手,感谢语法tips
球三乘以三 发表于 2017-8-17 15:06
楼主我想问下。数学第四题是ds题吗。。。是不是可以画图解。

是DS,我是分类讨论做的
SC: 注意some of which, some of them 的用法区别,我考到三题都有这个考点。
请问lz是some of which要谓语动词 some of them不需要 是这样吗?
哈哈哈我也分手了!
楼主 我想问一下some of which some of them区别在哪里啊~谢谢
lenlen爱嘻嘻 发表于 2017-8-18 00:19
楼主 我想问一下some of which some of them区别在哪里啊~谢谢

曼哈顿有讲的subgroup哦!
感谢分享!