ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 8.16 放狗

[精华] [复制链接]
一站运气不错720,感觉功劳一半都是jj的,苏雪51遇到很多jj题,不过第三题我题目就没读懂。。。做到后面还很多简单题,本来还以为完了裤掉了再也找不回来了,看到结果的时候也是惊呆所以各位如果也遇到这种情况放宽心可能要满分了。verbal36,乐杜和愈发感觉都不难,裸机就有几题没怎么看懂。特此感恩回馈,我做题的顺序是AWA IR-Q -V,按顺序说咯

坐稳是jj里的well-equipped gym

IR做得惨不忍睹,在这里就不误导大家了,大家好好练IR。

苏雪 放几道jj还没有的,都很简单-->
PS:长方形的面积为24,问以下哪个不可能是这个长方形的perimeter?
50 38 33 22 20 选38
PS:一个人从9am时开始开车(还是开飞机的),速度是xx(给了个值),直到noon停下来休息48min,然后又继续开到6:48pm,这里又给了个信息记不得了,问exclude休息时间整个行程的速度?
PS:对某种车进行测试,让车总共跑2mile,第一个1mile用了1min跑玩,2段测试的平均速度为90mph(mile perhour),问第二个1mile的mph?
选了180
PS: 1002*5.4*0.13=
选54

乐杜两篇jj第一篇是妇女运动&child labor og那篇,第三篇日本工资
第二篇(短)是研究过去的一种生物,印象中好像是一种恐龙,先假装就是恐龙好了
P1一种恐龙,过去认为它是生活在swamp,因为它体积bulk大,站在陆地上有困难要在水里待着(有浮力?这里考题了我选的就是在陆地上有difficulty),又因为它的鼻孔朝上,这样在水里它也能呼吸啥的,然后可能还有别的论据支持这个观点。
P2新的研究说不对,这种生物是活在陆地上的,因为它的leg,toe怎么怎么样,还有它的肺的特征表明它不能在水里待着,有pressure什么的,unless 能说明它的呼吸系统能使它在水下呆着,不能说这种生物过去活着swamp里(高亮了unless这句,注意)

最后一篇(不到1屏)关于Aquaculture
P1水养殖Aquaculture,给了定义:养殖xx鱼和其他什么水生动物。世界范围内捕鱼量虽然不断上升,且捕鱼量在1980s(还是1998记不清了)达到peak,但是由于aquaculture的发展,使得不断增长的鱼的consumption需求能被满足,还提到2003年发生了什么(这里有题:细节题我选了2003年的捕鱼量?比1980(或是1998)少)
P2提到了中国的aquaculture的发展,在中国aquaculture养的鱼量占了全世界的1/3,其价值占了世界的1/2。科学家做了什么什么。。
P3aquaculture也带来problem,威胁了wild(有题想不起来了)
主旨题我选了讲了History,promise,potential problems那个

裸机做得不好,分享一题应该没做错的,大概就是调查显示做donation的人反映会更happy相比那些没做的人,问削弱,选了A人们在发生了令人happy的事情时更会去donate比如过生日,因果倒置
先回忆到这里了,如果能再想起什么,算了不说不可能的事,回忆jj太难了。。。
再次感谢所有无私奉献的朋友,也祝还在奋战的朋友考到好成绩
谢谢!
PS: 1002*5.4*0.13=选54 ??

楼主这是个啥?
chase99 发表于 2017-8-17 02:30
PS: 1002*5.4*0.13=选54 ??

楼主这是个啥?

100^2*5.4*0.1^3  复制上来的时候忘了检查一下
340372847 发表于 2017-8-17 07:46
100^2*5.4*0.1^3  复制上来的时候忘了检查一下

恍然大悟,原来如此! 恭喜楼主啊!
感谢分享!               
请问数学第一题为什么是38呢?
zsgudanjie 发表于 2017-8-17 22:58

我也想问
周长那题应该是把24 拆成 1 24
2 12  
3 8
4 6 这样算周长的吧?有没有说边长必须是整数
zsgudanjie 发表于 2017-8-17 22:58

LS说的思路是对的,好像没有说长宽是整数,不过选项就是这几个整数,只有38无法组合得出