ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.15上海北,放?

[精华] [复制链接]
楼主
lz考得巨差,求大家安慰……
rc:有一篇讲商业联盟有两种,一种品牌共享,一种资产共享。第一段介绍这两种并举例说明(这里会出一道题,给你几种商业模式让你判断),第二段说它们也各有问题。
有一篇我没太看懂,大概讲的是海豚听声音,科学家分析了这种能力的作用,两段。
还有两篇都是jj里有的,一篇是妇女要权利结果被working_class的妇女反对,还有一篇是给医生打分。
数学:好好看那300多题,你懂的…
ds:一个符号△,代表加减乘除种的一种,问2△1
1 4△2=2
2 4△1=1
这题要注意,只要求值就好了,一不小心很容易选错,lz是选了ab其中一个。
暂时就记起这些……
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主抱抱 我也是今天挂了 真想暴哭啊
板凳
构筑是今天第一个放狗的??
地板
请问给医生打分是哪里有的寂静呀
请问楼主这题应该怎么做啊
一个符号△,代表加减乘除种的一种,问2△1
1 4△2=2
2 4△1=1
感激!
多谢!?
为什么都叫上海北 不是黄浦区亚洲大厦。。。
offerrrrr到 发表于 2017-8-15 19:22
请问给医生打分是哪里有的寂静呀

有印象,应该是那篇 score card, 但是我刚看了811阅读整理,不在库内,你可以搜8月1的库,我记得是上个库的
simonino 发表于 2017-8-15 19:30
请问楼主这题应该怎么做啊
一个符号△,代表加减乘除种的一种,问2△1
1 4△2=2

条件一:可以是÷或者-, 那2三角1答案都是1 充分,
条件二:可以是÷或者*,那2三角1答案有2或1 不唯一 不充分,
总算选A
这是917的库里有,我发现811这次的数学已经重了二十多题了。
【我明天考,希望好运~】
HOLLY0622 发表于 2017-8-15 21:56
有印象,应该是那篇 score card, 但是我刚看了811阅读整理,不在库内,你可以搜8月1的库,我记得是上个库 ...

刚刚再看了一遍越杜整理,是811第二十篇,医院评分卡,抱歉先前记错了~