ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 814放doge!

[精华] [复制链接]
楼主
输血考的基本上都是917里面的题吧,我尽量回忆。q51我就看着差不多的题从917里面粘贴了哈,后面附上备注

1:
DS:r, t prime numbersX,Y positive integers,问 r/t = y/x
条件 1:xy不是质数
条件 2:x is not divisible by t 个是从旧jj里粘的,我忘了我考上的那个是什么了但反正大概意思就是xtB

2:DS21=?
条件1:4△2=2
条件2:4△1=1
(大概是这样一个题,反正选第2个这个带1的

3S:问(1+0.03)^4-1 再乘 100 与下面哪个结果最接近?
12.多我考前一天刷到了算器算了一下考上也自己乘了一下!)

4:DS:一个整数在 52 62 之间,这个数是多少?
条件 1:这个数能被 5 整除
条件 2:这个数是个奇

5:还考了那个圆桌布的,就说一个圆的周长是176桌布垂下来最短垂下来10公分,我是用的直径加上20最后76

6:还有一个存钱的,说存了r进去然后钱变成t然后又取多少多少那个。jj准确

7:DS:n= rasb,问 n 的算数平方根是不是整数?
条件 1:a + b 是偶数
条件 2:ab 是偶数(啊我翻的917.。真的是一毛一呢!)

8:说从7个人还是7个啥里面选4个,问选到前四个的概率。
选1/35

9:还有一题是那个一个人生产啥80个以下6.25,80个以上6.5的那个。选533那个条件

10:还有一个题我印象挺深,应该是ds,说一个人办会员卡还是什么类似满减的反正打折。75~200(好像是)减25元,200~300减50,300~400减75,400以上减100(???忘了)然后好像是要算他一共花了多少钱
条件一:打折的钱是花的钱的5/16
条件二:说他折扣减掉的钱大于多少多少(反正条件二只能排除掉400以上)
(选a

11:a和b一起工作1.6小时完成2/3,然后换a自己工作2小时完成剩下的。求b自己单独完成一份工作几小时
好像是4?不难

12:520+517 的质因数有多少个?
化简成5的17次方乘126,126=3*3*7*2,所以一共2357四个质因子。

13:还有一个ds是说比较两个数列标准差的,两个条件分别是两组数据中位数的关系和平均数的关系。
我选的E

14条件里有a>0!!!DS:a(x+b)2+c 是否只有 1 个解?
条件 1:bc=0
条件 2:b2+c2 = 0

题干忘了是不是这么问的了但应该是。选的b

15:还有三角里面有个矩形求h的表达式的那个。很简单jj就好啦~~

啊我想跟大家的是,,然听起来好像917jj三百多道听着特多,但其做起来真特快。考之前真的非常推荐把917都做一遍,即使没碰到什么特多的原(好吧我其碰到特多)但是我于考前来一大堆题对数学找手感是挺有帮助的!!

:我!aiR!考了!4分!大家凑合看看吧!!!

verbal考完都快哭了,而且我最后一个休息,在休息的地方三明治的候。我旁的大兄弟因不知道看了什么纸质材料。。被取消成了貌似。。不至于之后的分是什么我不太清楚。因发现情况不光速往嘴里塞好三明治一遍嚼着一遍快步逃回考。希望大兄弟好吧!另外千万不要再考外面休息的候看手机啊!!也不要看作文什么的!!真的没有提醒直接来收你西啊!!我后来回去的考老师还和我西在定里都叫禁止触碰。。。

啊我放狗放狗!抱歉!

第一题给了一张图我忘了问的是什么了==反正纵坐标是800--1200,横坐标好像是400,500,600这种,然后是个斜率为负的直线(一元函数形态)
我忘了问的什么了。。第一个题我理解着算面积,结果死活算不出来,给的选项有12000,24000,48000.

还有一个说什么比赛,几个人的,回合制,给的图,然后有几个人的排名啊,比赛情况什么的。在不同的tag里。

还有一个题比较简单,给了一张折线图,然后问的一个增长率最高的增长多少什么的。这个真的很简单!我很坚信这道题是在我正确的那4个里面的!

还有就是那个摇奖抽奖的就说两个,一个a中奖率1/3,一个b中奖率2/3两个东西,然后你抽一次不满意可以重新抽,但是第二次的你必须得要。然后问摇一次或两次奖这个人能拿到a东西或者b东西的概率(两个小问,一个问的a,一个问的b)给的选项有0.1 0.30.5 0.7 0.9
(这是我最后一题,没时间了。我一开始没仔细看按照两个概率都是1/2中奖率算的。结果没算出来。后来发现的时候为时已晚。。。唉)

月读!
中了三篇!有一篇没中的是说保险的,说保险公司卖灾害保险还是什么的然后就说这个和传统保险有什么不一样,然后后面举例子,但不是那种具体事例,就给你假设反正(好像是提到了飓风还是啥的)。我理解着是说保险公司怎么靠灾害保险赚钱。就说要是你买了这个灾害保险,要是赶上大型灾害把你家给平了,保险公司赔,要是灾害造成的损失挺小的,是怎么提高interest rate还是啥的这个rate我没看懂,我感觉着和你的保费有关系???然后问了一个题说最后一段(那个事例段)的作用。我回答的是假设一个情景blabla
另外几篇分别是美国土著社区,仿写笔迹,最后一个突然想不起来了!!!!

落鸡
我感觉这一期的逻辑君好好好好好可爱啊!!看了逻辑君的整理我想起来一个题!!那个教授的!那个里面不是fond,是font(字体)就是说学生写的字很工整还是很正式(formal大概吧)教授给分高,然后不正式教授给分低。然后就推测这个教授给分和学生写字的字体正是与否有关。问哪个weaken。。。我实在是想不起来选项了,这题比较靠后了,我没时间了TAT

说鼠疫(大概?)的!说多少年以前香港爆发了一次全球性的啥啥病,然后这个病通过在港口的老鼠传播,老鼠随着船吧大概漂洋过海造成疾病肆虐,这个病毒可以在该鼠身体内存活两周,然后又说这个病毒以前也有,只不过香港那次之前没有这么大范围的传播过。好像是解释paradox?我选的是在这个爆发之前船舶业改革,航线从以前的需要几周变成了需要几天。(在病毒还在存活的时候穿就靠岸了,老鼠一上岸,造成传播)

愈发
我这次做到超级多那种要靠句子意思判断选项的。简单说就是五个选项全都长得不一样!怎么样!异卵五胞胎!没想到吧!我也没想到!!!我考试之前花两个小时把og粉色上面的句子改错全过了一遍!自信满满上考场结果再考场里面瑟瑟发抖!惊喜!!

然后就是这次考完还是要考。。今天报名了9.5的考试,感觉自己单词量太小了。。ir我都读不懂题。。就看感觉是@#%…%¥ is …&*&%,its …&*¥这我咋做题。。还有就是求助各位大大!有没有什么办法可以提高sc?是要我觉得我可能还是基本功不扎实。我打算再去过一遍曼哈顿,然后剩下的有没有什么进阶的方法有没有大神给我指指路!小弟在此叩谢!   
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
哈哈哈!确实逻辑君很可爱!不过楼主也很可爱!还有我想问问数学14题到底选b还是e啊 b的话 如果a等于0x就有无穷解??楼主你怎么看??
地板
顶楼主!               
同感sc五个长得都不一样,我一战二战都明显感觉实战sc和og以及og粉红的不一样,基本没有排除点,都要靠语意直接选出,不知道该怎么练
阿Ro 发表于 2017-8-14 23:41
哈哈哈!确实逻辑君很可爱!不过楼主也很可爱!还有我想问问数学14题到底选b还是e啊 b的话 如果a等于0x就有 ...

对!!不起!!题干里是有a>0这个条件的!!我忘了加上了!你好细心!!!
Doniel 发表于 2017-8-14 23:51
同感sc五个长得都不一样,我一战二战都明显感觉实战sc和og以及og粉红的不一样,基本没有排除点,都要靠语意 ...

我在考场上直接崩溃了。我都感觉自己就地解散了!脑门哗哗冒汗。而且五个选项全都不一样最大的一个问题就是一眼看不到题点。完全乱七八糟的。我现在的打算是好好背单词了!不然回头上考场又是一堆“when@#¥% is &*¥#”这种感觉
哈哈哈哈构筑好可爱啊!
offerrrrr到 发表于 2017-8-15 02:31
哈哈哈哈构筑好可爱啊!

构筑太惨了!!再也不参加晚场考试了!!到现在双目圆睁躺在床上。眼睛瞪得像铜铃
请问最后V考了多少分啊?同觉得SC基本没有split,5个选项都不一样,直接导致做SC时间过长,pace崩溃掉了。。。