ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

知道中文做逻辑都没有问题,看英文逻辑感觉各种乱,还有一个月考试,怎么办?大神们

还有一个月二战,但是逻辑每次都只能对3个左右,已经学习过gmat三个月但是逻辑一点起色没有?如果有知道症结的大神求分析我的问题,指条明路
在做逻辑时我真的感觉2分钟内做不完,看题干那段话就要一分多钟,还各种看不懂,感觉逻辑的生词和文法都比阅读和语法难,题都捋不顺更何况分析逻辑链呢
          自己有上过xdf的冲700班,但觉得是个坑,狂做题,不总结,白花钱。 自己看过cd上一些技巧文章,但是觉得在做题时候都用不上,可能因为看不懂题,
   如果可以,拜托大家帮我想想办法怎么去提高逻辑了,如果有好的文章推荐也十分感激!

多背单词增加自信!
gar_bbbbb 发表于 2017-8-15 05:49
多背单词增加自信!

谢谢,我最近也正在用百词斩背单词中,但是我在做题过程中发现,很多单词是认识的,所以下来慢慢读时候可以读懂,但是考试和测验时候就不行 难道是文法问题吗?我自己弄不明白为什么,
顶楼主!               

太谢谢了 主要是快考试了 问题还有很多要解决呢
我也在准备当中啦。一个月之后考。。经验帖搜集了许多,只是还差执行,如不嫌弃可结为考友
萌萌哒的丸子酱 发表于 2017-8-22 11:27
我也在准备当中啦。一个月之后考。。经验帖搜集了许多,只是还差执行,如不嫌弃可结为考友 ...

那太好了,如果可以的话,能够跟我分享一些您觉得有用的贴子吗?不甚感激
加我QQ吧,929603660