ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ai559031

0811 邏輯寂靜整理(8/24 9:00 更新至48+補充37)

[精华] [复制链接]
第11题
说本来可以混合检测出蛋白质,那如果不含蛋白质的食物....它是需要我提出他因, 但是来利於檢測什么呢?检测的目的是什么?
vven 发表于 2017-8-21 15:24
第11题
说本来可以混合检测出蛋白质,那如果不含蛋白质的食物....它是需要我提出他因, 但是来利於檢測什么 ...

我認為一開始的檢測蛋白質可以達到某個目的,但是狗主並沒有提供完全
目前也沒有其他關於本題的補充
所以我才猜測另有他因,不需要檢測蛋白質也可以達到這個目的
ai559031 发表于 2017-8-21 16:07
我認為一開始的檢測蛋白質可以達到某個目的,但是狗主並沒有提供完全
目前也沒有其他關於本題的補充
所以 ...

哦哦好的谢谢!
请问现在还没换库吗?所以这次是个长库吗,26号考的话应该也不会换?谢谢
kaiqizhang23 发表于 2017-8-22 07:49
请问现在还没换库吗?所以这次是个长库吗,26号考的话应该也不会换?谢谢 ...

有沒有換褲我們也都是根據大家回報才知道
所以如果沒說有換褲那應該就是還沒換
至於26號會不會換還有事不是長褲..
這種事情大家都無法預測
我只能說要是你真的非常希望用到雞精最保險的時間就是報名換褲後第6~8天的考試,這樣一定會用到雞精
(目前最短換褲日為9天)
kaiqizhang23 发表于 2017-8-22 07:49
请问现在还没换库吗?所以这次是个长库吗,26号考的话应该也不会换?谢谢 ...

哦哦,我以为库要么是10天一换,要么是20天一换的,所以也不一定是把
kaiqizhang23 发表于 2017-8-22 08:42
哦哦,我以为库要么是10天一换,要么是20天一换的,所以也不一定是把

置頂貼文有換褲時間統計,你可以去上面參考最近的換褲大概都是幾天
一道逻辑,某种外来物种S树对森林里的本土物种造成了影响。为什么解决这个问题,准备引进某种外来昆虫。这种昆虫吃S树,但是也是不好的地方就是可能危害本土树。可是虫子会优先吃S树,所以不要紧。问削弱
我的答案是没考虑过S被吃完了后会怎样。consequence that什么什么
今天没换库 刚考完就记得一道逻辑 公司可以选择租房或是买房 然后公司选择了买房 问原因   有选项是银行利率低于租房利率 之类的 我选的是公司要开20年以上  但是题目中没有提到数字
Icaxmy 发表于 2017-8-22 12:22
一道逻辑,某种外来物种S树对森林里的本土物种造成了影响。为什么解决这个问题,准备引进某种外来昆虫。这 ...

好的! 謝謝~