ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 66小叮当

[原始] 已经做过一部分prep数学,请教NN在考前五天还用prep来模考数学可以吗?

66小叮当 发表于 2017-8-13 22:15
请问verbal的模考是做prep好还是做GWD好?因为也跟数学一样,有很多prep的题目都在语法逻辑阅读笔记中做 ...

优先prep吧,但既然prep你已经做过了,可以做GWD,GWD只是不被官方认可的题源,但是拿来练我觉得没问题,而且我觉得考试之前的状态很重要,考前多模考几次,紧张起来,考试的时候才会不紧张
Oracle12345 发表于 2017-8-15 15:14
优先prep吧,但既然prep你已经做过了,可以做GWD,GWD只是不被官方认可的题源,但是拿来练我觉得没问题, ...

好哒~谢谢!!

不客气,加油加油!

同意!               
用GWD数学考吧
我也觉得prep比实际的简单。。。。 实际数学完全崩掉。。
建议最好做一下GWD,然后看看寂静里面找不会的知识点认真总结下,比如质数余数还有复杂一些的概率题等等。

GWD数学的难度怎么样?比起prep和实战
奋斗小女子 发表于 2017-8-17 23:48
我也觉得prep比实际的简单。。。。 实际数学完全崩掉。。

真的!!!!而且做了很多寂静,我一直以为我可以至少50,,,结果/。。。。
66小叮当 发表于 2017-8-18 23:43
GWD数学的难度怎么样?比起prep和实战

现在的数学难度是提高了不少,所以我觉得GWD完全可以用来模拟