ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 已经做过一部分prep数学,请教NN在考前五天还用prep来模考数学可以吗?

楼主
       如题~因为现在模考时常常会做到重复的题目,而且记得答案,所以有时候会秒选。感觉模考的意义不大,也没有练到pace。听说曼哈顿的数学跟实战比起来太难,所以很纠结到底要怎么弄?
        请各位大神指点~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶
板凳
求大家指教~~~
地板
一模一样的情况!我8.23 就考了 数学渣 但曼哈顿是在难哭
需要大神指点怎么练!
vera0809 发表于 2017-8-13 00:38
一模一样的情况!我8.23 就考了 数学渣 但曼哈顿是在难哭
需要大神指点怎么练! ...

我更早,16号
曼哈顿的数学我不太清楚,但是GMAC官方给的prep的数学是略高于实际考试难度的,我觉得prep的数学就足够了,实际的数学要比prep的数学分高个两三分的样子,把剩下的时间更多的放在verbal上更好一些
建议正式模考的时候不要秒选,静下心来再仔细的读一遍题目,拿笔再仔细的计算一下,验证一下,要不然这样模考是没有任何效果的,只是浪费时间
Oracle12345 发表于 2017-8-13 19:41
曼哈顿的数学我不太清楚,但是GMAC官方给的prep的数学是略高于实际考试难度的,我觉得prep的数学就足够了, ...

请问verbal的模考是做prep好还是做GWD好?因为也跟数学一样,有很多prep的题目都在语法逻辑阅读笔记中做过,然而GWD的题目是非官方题源。。。
manhattan的数学单从题目来讲没什么参考价值,因为思路不一样. 就是复杂而已.但是真实考试题是陷阱很多.

prep比真实难?这不对吧..
datintin 发表于 2017-8-13 22:24
manhattan的数学单从题目来讲没什么参考价值,因为思路不一样. 就是复杂而已.但是真实考试题是陷阱很多.

p ...

我也觉得prep比考试的要简单。。