ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiliu826

【数学讨论稿001-100题】08.11起数学讨论稿 (更新至第100题 08/26 17:38更新)

[精华]   [复制链接]
20题应该是D吧,1中虽然知道求得两个X的值,但是根据条件y+8=x,且X,Y都要大于零,X的解里只有一个可以用吧
二狗砸 发表于 2017-8-13 22:30
求解第二题
PS:同样遇到了一个横放的圆筒,里面有水,圆筒给了高(忘了)和底面直径3,水的高度是2,问水 ...

无法很简单的直接算体积 (虽然是可以算的)    选项可能只给了一个range 然后判断估计体积  我觉得 具体要看选项的
第八题补充过后  好像条件一是可以推出答案来的 可能性只有一种  原来生产少于80件 多四件 超过80件     同时少于80 和同时大于80 都不成立  所以应该选D吧  either
19题答案应该是A。
楼主可能是打错了,E 1/20应该是3/60而不是9/60
如果没有A,那么B+C=25/60。这样的话BCE加起来28/60不够组政府,所以必须把D带上。因此A充分。
还有22题, 我看了下原构筑的表述和答案,应该是刚开始走300,速度为100每小时,而不是每分钟,因此原构筑答案应该是对的。不过这题简单无所谓。
wuqiong575 发表于 2017-8-14 07:47
20题应该是D吧,1中虽然知道求得两个X的值,但是根据条件y+8=x,且X,Y都要大于零,X的解里只有一个可以用吧 ...

同意,因为根据条件1中 矩形的斜率可以推出另一边长,正好直角三角形三边关系解出X。
比原始稿题目数量差好多啊。。麻烦楼主可以更新快一点吗
第15题应该选A把
第四个数>第三个数>P
所以(1)充分?
第24题也有点问题吧,原构筑的答案C我觉得是对的,A的话虽然K可以=-6,满足有理数部分,但是这样整数部分就无法满足了,所以还是错的
谢谢!!