ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Esslingen FHS

请问有同学在这个学校申请拿到offer的吗?可以谈谈怎么样?谢谢
没有回复吗
没有一起关注的吗
你在这个论坛问这个学校,可能会被人嫌弃死的
这个学校是FH里面MBA比较好的。如果你的目标不是投行管理咨询等拉风行业,其实去这个学校读也不差的。出来做工业德企也不错的。
恕我直言,这个学校裸归的话,也会被人嫌弃的。
mlchina 发表于 2017-8-4 22:43
你在这个论坛问这个学校,可能会被人嫌弃死的
这个学校是FH里面MBA比较好的。如果你的目标 ...

FH里面应该还是pforzheim和reutlingen更知名一些吧
aluzeing 发表于 2017-8-6 01:26
FH里面应该还是pforzheim和reutlingen更知名一些吧

谢谢提醒。我把lz的学校看错了,我以为是Reutlingen呢。这个Esslingen倒是不知名的。
啊这学校很差劲吗?我确实要伤心死
lz世界不是非黑即白的。Esslingen不是个有名的MBA,并不等于Esslingen是个很糟糕的学校。反正德国公立大学都差不多的。
meicy 发表于 2017-8-9 03:18
啊这学校很差劲吗?我确实要伤心死

就esslingen这种白菜价的学费,性价比不会太差。德国找工作主要还是得会德语。
这种白菜价的学校也不是好申请和毕业的啊