ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luco.luo

[备考心经] Verbal41,语法从27th到94th,逻辑91st,verbal经验回馈CD+各类模拟考成绩分享比对

[精华]   [复制链接]
NicholeNn 发表于 2017-8-14 16:03
感谢楼主分享~ 请问是否做完manhattan 700-800高分逻辑题再模考他家CAT会碰到很多重题啊? ...

会的,这些题目就是曼哈顿CR题库里的700-800的所有题,但我个人仍然建议用这个材料锻炼逻辑链,原因如下:1. 这套材料题干长且绕,并且已经按照题型分好了,用于锻炼提取逻辑链的能力,以及分析能力是非常好的材料      2.这套材料一般来说不会做完。使用这套材料的阶段应该是刷完og且初步掌握了lawyer的方法后,材料的题目较多,不擅长的题型可以多做点,擅长的少做点,做到自己感觉差不多了就可以停手了    3.虽然这套材料很棒,但不得不说的是,毕竟不是og和gwd,有少部分答案没有那么有感觉。总而言之,这套材料用于强化能力比较好,不要过分纠结。
mark
luco.luo 发表于 2017-8-16 00:16
会的,这些题目就是曼哈顿CR题库里的700-800的所有题,但我个人仍然建议用这个材料锻炼逻辑链,原因如下: ...

是的,最近做了两套曼哈顿模考,CR部分要么是答案里没有看完题目后预设的选项,要么就是看完题后完全没有头绪。看答案的时候才感觉明白了,打算通过这套题再强化CR单项,谢谢楼主啦
谢谢分享~语法部分介绍的很棒~请问楼主能不能再详细说说阅读部分是怎么操作和提高的?
kwokkwokk 发表于 2017-8-19 10:27
谢谢分享~语法部分介绍的很棒~请问楼主能不能再详细说说阅读部分是怎么操作和提高的? ...

你好,我更新了下帖子,加了些自己做阅读的方法,可以看下~
many thanks, really helpful~
luco.luo 发表于 2017-8-20 12:52
你好,我更新了下帖子,加了些自己做阅读的方法,可以看下~

非常感谢!!
步生烟 发表于 2017-8-9 19:19
记号~~~谢谢分享 同在巴黎 看来楼主是商校的 不知道是英语授课还是法语授课? ...

之前忘了回复了...
我是法语授课的~
楼主好,写得很棒
就是想问下很绕的argument提取逻辑链的方法 能否挑一道题目讲讲
感谢分享!