ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: emelineee

[原始] 八战分手成功+出曼哈顿模考账号回馈CDer

[精华] [复制链接]
感谢楼主!!不过曼哈顿账号不能用了

我刚刚去看了,可以登录呀~ 但好像不能再做题了,只能review别人做过的题目哦= =
candycan123 发表于 2017-7-31 09:03
楼主人真是大方又可爱!!!同考了很多次的选手倍受鼓舞

哈哈!加油啊!!不放弃总会成功的!
fiona豆豆 发表于 2017-8-2 10:48
感谢楼主!!不过曼哈顿账号不能用了

是哦!我上去看了下,好像不能再做题了!! 只能review别人做的题目啦
第一套是免费,可以用不同邮箱注册来做好几遍
emelineee 发表于 2017-8-2 14:15
是哦!我上去看了下,好像不能再做题了!! 只能review别人做的题目啦
第一套是免费,可以用不同邮箱 ...

嗯嗯好的~~还是很感谢啦!!
感谢楼主无私分享,不过账号密码说是incorrect login
感谢楼主无私分享,哎,不过账号密码说是incorrect login
感谢楼主分享,账号登录进去是incorrect login,估计密码被别人改掉了
感谢lz~账号被人改密码了~可以重置回来吗~
恭喜楼主!
楼主 我是数学渣渣 (没上过国内的高中数学 当时学了ap… )作曼哈顿模考 数学差老远 更本写不完 正确率好低 但og数学刷完了 求数学指点!比如建议练什么?我8.23 就考了 但貌似8.21 要换库 我好慌!
楼主 救我?