ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[原始] 八战分手成功+出曼哈顿模考账号回馈CDer

[精华] [复制链接]
今天的今天,终于分手了!!!楼主要求不高,只要过700就好,今天下午最后一战,710 V34 Q51。
开心和激动,必须发帖回馈chasedream。

楼主是个拖延症晚期,毫无自制力的学渣,没到最后一刻也不会紧张那种。
前前后后报考了八次gmat,有几次报了没去考,简直不能理解自己的行为,后来限考政策出来了才开始紧张。
之前的考试都是640、680、690这种,楼主一直觉得自己数学不错的,没想到每次考g都只有49分,觉得自己的脑筋太死了不够灵活,
多得chasedream的数学jj这次数学才拿到51。
好吧,第一次发帖也不知道说啥,讲了一大堆废话,下面开始聊点正事。

1. 尝试放狗(楼主verbal比较差,模模糊糊考过去了,尝试回忆一点狗狗,大家参考参考)
sc:
前面忘了, xxxx is lodged and  blocked breathing. (做到这题我就知道v肯定掉到低分裤了-..-)
A. blocked
B. is blocking
C.D. 忘了
E. blocking

前面忘了 xxxx are abundant, and masses of them Ving xxx , piled xxx, Ving xxx, sometimes Ving xxx.
(后面也忘了 反正是四个动词)
A.
B. (没了原句中的and), masses of them Ved, Ved, Ved, sometimes Ving....
忘记了,反正是几个动词ing还是ed形式的。

rc:
第一篇很短,完全忘了;
第二篇是jj里面starling八哥那篇:
第一题问为什么starling mimic volization方面的研究比较少?好像是在第一段可以找到答案,什么hard to transcribe同义改写。
第二题问从文中得到关于young starling的哪方面是真的?A. young starling learned brid calling from their parents and siblings. C. young starling interacted more often with their parents than siblings.
第三篇讲的是加拿大taxi war的,说什么until 1925, taxi firms 怎么样,taxi费用都很贵,most of urban dwellers -- outside of vancouver, toronto and montreal ....-- can walk to the office ... (由于楼主太渣了,看不是特别懂,都是模模糊糊选的我就不回忆文章内容了):
第一题问了文章的发展结构更像是以下哪种:A. stability, shake, return to stability
第二题问了文中的taxi war指的是什么?
第三题问了文中推断出before 1920, 关于Vancouver, Toronto, montreal的情况哪个是真的?
第四篇忘了。

数学:
楼主这次考试前意识到自己数学很差,于是把cd里的数学jj都做了好好几遍,包括去年814的库,题目重复率真的很高!建议大家把去年814的都做一遍。
感觉这次的题目有33题左右都是jj做过的,所以做完数学还剩了半个小时,真的非常感谢cder的分享,不然这次楼主肯定不能上700!!!

2. 曼哈顿模考账号
这次考试之前,听说曼哈顿的模考挺不错的,就去买了6套cat,曼哈顿的数学偏难,楼主深有同感,后来干脆不做数学了,verbal部分还是不错的,我模考的几次和真实成绩的对比如下,大家可以参考看看:
CAT1 V35
CAT2 V36
CAT3 V38
CAT4 V35
CAT5 V38
CAT6 V34
真实gmat V34
虽然楼主都做了一遍,但好像可以reset的,就算不能也可以上去看看题目,账号密码如下:
账号:mb54660@hotmail.com
密码:Gmat800

3. Never give up!!
本来楼主上次考了690后,已经要放弃了,觉得很无奈,也不想再复习了,很煎熬,
但在蓝盆友的鼓励下,还是拼最后一次吧,说不定就成了呢!最后,证明,真的可以!!!
希望各位奋斗中的战友可以振作起来,加油!!祝大家申请到理想的学校!!!

恭喜楼主!!

谢谢呀!!
恭喜lz
恭喜楼主~
啥叫jj814
感谢分享!               
恭喜楼主把握住了最后一次机会!
恭喜楼主分手成功,请问曼哈顿多少钱出?