ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[报考] 备考托福历程

计划美国读研。过多时间肯定要考托福。但是无奈真的不喜欢英语~~~上次四级考了429,学的那两个月,都有点心力憔悴了。所以这次准备托福想提前一点,慢慢准备。买了本词汇书,每天先背一个list,背了2两list再也没拿起来。
然后下了两个单词的app,现在先使用一个开始背的过程中~~~今天第二天~~~这次我一定要坚持住~~~
过来打个卡,也算是找群小伙伴监督。
以后每天更新,我学托福的进度。如有叨扰,还望见谅!
3天背了50个单词
我果真不是什么学习的材料。
手机app背单词放弃了。
还是拿书背吧。今天背不完100个单词不睡觉。
今天定个任务量,不做完,不睡觉

背单词 lesson1~3
精听一篇(SSS)
精读一篇(TPO)
手机app可以用乐词 效果不错 我是纸质手机同步滚单词
jzyforever 发表于 2017-8-2 20:44
手机app可以用乐词 效果不错 我是纸质手机同步滚单词

我之前在用百词斩。背了5天,现在开始用kkk的呢。
背单词 lesson1~3——完成
精听一篇(SSS)——未完成
精读一篇(TPO)——完成

朗读5篇阅读文章

不好意思,困意上来了,还是睡了。听力真的不是人做的。听的想去死。

今天任务
复习lesson1-3的单词
背lesson4-6的单词
精读TPO一篇
朗读阅读
听力怎么开始呢。。。。
...什么叫血泪史,真的是感受到了。
什么叫学渣不努力,就是一个学渣。
[捂脸],为什么这么多天不更新?周四的时候,做了一个模考。只有54分。。。呵呵哒。。。我还有必要学下去?感觉没好好努力这么说又有点不要脸。
这周不定这么多计划了。今天目标
1、单词3个lesson
2、精听老托一篇(K M F上找一篇简单的)
学一学,连阅读的准确率都没了,应该是量不够了。
今天单词
3个lesson
精听一篇
精读一篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主加油,我也打算去读研究生,也是刚刚着手复习托福,没有任何头绪,昨天做了一下tpo听力被虐的很惨,希望和楼主一起互相督促学习。
小仙女儿儿 发表于 2017-8-3 11:03
我之前在用百词斩。背了5天,现在开始用kkk的呢。

这两周我把词以类记和托福核心都过了一遍... 一天500+背失眠了...