ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 警惕:考试时下意识的动作,险些判了我死刑!!

[精华] [复制链接]
有的时候,条件反射会救了你;有的时候,条件反射会害了你。
情况是这样的:楼主2017年7月6日考完GMAT,分数基本够用,决定分手。想看看具体成绩如何,于是买了ESR。然而,5天,10天,ESR一直不能输入。楼主发Email问了一圈,还没得到个具体结果,就已经得到了正式成绩,ESR也能用了,诸事告一段落。然而,今天刚刚收到的一封email,却让楼主惊出了一身冷汗。
楼主最后一封email,写给了store@mba.com,他们回复了我,说把email转给了GMATCustomerService@Pearson.com。但是,在email中有这么一句话:According to your profile, your GMAT® scores are on-hold. When this occurs, you are unable to access your GMAT® Enhanced Score Report (ESR).
啥叫on-hold?楼主查了一圈,完全没有头绪。过了两天,GMATCustomerService@Pearson.com给的回信,却是这么写的:We apologize for any inconvenience this may have caused you; however, the system prevented you from viewing the report temporarily as we were reviewing the case that was created on your behalf at the testing center.
也就是说,楼主在考试现场的行为,让分数on hold。究竟是什么行为?楼主突然想到了,不由得后怕不已。原来考试当天考场突然停电,所有电脑都黑屏了,房间里不少人惊叫出声,楼主下意识的回头看了一眼,立刻意识到不妥,赶紧扭了回去。就是这么一个不起眼的动作,已经上升到一个case的级别,让GMAC足足查了10多天。还好最终没有判violation,不然不但分数要取消,还要5年禁考,后果不堪设想。
所以各位考友,考试时不管发生什么事,一定要hold住你自己!

我的天。。 -___-   

谢谢楼主“血”的教训!
gar_bbbbb 发表于 2017-7-27 11:14
谢谢楼主“血”的教训!

没出血,倒是出了一身冷汗
感谢楼主分享教训
感觉比高考严多了。。。
....TAT我的天...可是当时电脑不是黑屏了么...你回头也看不到什么啊...
白猪 发表于 2017-8-20 14:43
....TAT我的天...可是当时电脑不是黑屏了么...你回头也看不到什么啊...

确实什么都看不见,估计就是因为这个原因才没有判我violation
谢谢楼主的经验,啥时候都管好自己,太感谢了,停电了还能用监控
非空 发表于 2017-8-26 12:00
谢谢楼主的经验,啥时候都管好自己,太感谢了,停电了还能用监控

GMAT机房里监控和照明是同一条线路,电脑电源和其他电器如空调是另一条线路,所以电脑断电之后监控还能用。这样设计煞费苦心啊