ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助!关于纽约大学sps就业及发展情况

楼主
各位大神,我在选校选专业时碰到几个疑问,想请教一下大家。感激不尽!
1.纽约大学sps学院的同学能否在纽约找到实习?是怎么样层次的一种实习?回国后的就业情况又如何呢?
2.纽约大学sps学院里的整合营销专业,房地产专业,房地产发展专业,项目管理专业,大家觉得哪一个专业更好一点?
希望有了解的学长学姐、以及共同申请的伙伴们能给我一点建议,再次感谢!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主你好,我申请18 fall,同遇到你的这两个问题。不知你是否已经懂了,能分享一下嘛?
板凳
crystal4775 发表于 2017-10-27 09:03
楼主你好,我申请18 fall,同遇到你的这两个问题。不知你是否已经懂了,能分享一下嘛? ...

还没有懂哈哈哈 你准备得怎么样啦~
地板
叫我西瓜大大咯 发表于 2017-10-31 09:12
还没有懂哈哈哈 你准备得怎么样啦~

在准备ali,楼主怎么样咧 一起交流呀 wechat:guod4775
我是今年毕业的NYU SPS. 过来人给你点建议吧哈。

1.纽约大学sps学院的同学能否在纽约找到实习?是怎么样层次的一种实习?回国后的就业情况又如何呢?
  - 肯定可以找到实习。纽约机会太多了,很多其他城市的人都会来纽约找工作。
  - 什么样的实习看个人能力。不过鉴于international students身份,都去不了很多大公司。but 只要你能力够,纽约是足够你闪光的。
  -  回国就业。SPS中国学生很多,水平有高有低。But 我看到我这一届的人挺多很厉害,毕业找到好offer。

2.纽约大学sps学院里的整合营销专业,房地产专业,房地产发展专业,项目管理专业,大家觉得哪一个专业更好一点?
  -  这个看个人兴趣啦。我个人喜欢mkt,所以选择了IM。进去之后觉得还ok。

1.纽约大学sps学院的同学能否在纽约...

哇 这么详细!炒鸡感谢!!!!!!
hochanpang 发表于 2017-12-28 16:04

1.纽约大学sps学院的同学能否在纽约找到实习?是怎么样层 ...

感谢啊感谢!想问一下你们那一届录取的都有gmat吗....谢谢!
hochanpang 发表于 2017-12-28 16:04

1.纽约大学sps学院的同学能否在纽约找到实习?是怎么样层 ...

Mark一下!               

啊啊啊学长or学姐你好,能找你更多的聊一下这个IM么 谢谢啦
肥乐多 发表于 2018-6-6 10:43
啊啊啊学长or学姐你好,能找你更多的聊一下这个IM么 谢谢啦

可以啊,加我微信398378837