ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: QS

顶级阵容来了:INSEAD、Ross、Cornell、UT-Austin、USC-Marshall 等40所商学院抵达京沪台!

QS 发表于 2017-7-12 12:00
去年有,明年有,今年没有……

非常感谢LZ,已经报名参加了上海的,看到有Marshall特别激动。
据观察今年是小年么?
请问楼主,如果对商学院的MS项目感兴趣可不可以去啊?
ocean8974 发表于 2017-7-15 15:34
据观察今年是小年么?

这个要明年才知道~

如果从GMAT考生数量看(大陆),今年的考生数量和去年大致持平,考虑到2014年比2013年多30%,2015年比2014年多30%的历史趋势,估计今年应该不算“大年”吧……
Visconti 发表于 2017-7-15 21:57
请问楼主,如果对商学院的MS项目感兴趣可不可以去啊?

当然可以啦!
今年没有深圳啊,难过
请问展会有没有会计PHD的项目信息呢?也在商学院里
好奇申请哪些专业可以去啊
Dorothy小太阳 发表于 2017-7-17 06:43
好奇申请哪些专业可以去啊

简单的说,所有商科MBA和Master/PhD项目都可以去。

复杂点说,就是所有FAME专业(Finance, Accounting, Management & Economics)都会涵盖。QS收录学校的 FAME 专业时按如下来分:

• Accounting
  • Business & Management Studies
  • Economics & Econometrics
  • Finance
  • Marketing
  • Statistics & Operational Research

如果你的目标专业在这里面,那么本次巡展就会涵盖,你就可以并且应该来。

退一步说,就算你有个冷门专业方向本次巡展不涵盖,其实你都应该来——因为你见到了学校的招生官后,可以让她给你推荐负责你目标专业的同事。

金木木 发表于 2017-7-17 00:54
请问展会有没有会计PHD的项目信息呢?也在商学院里

见楼上。Accounting 有的,但不是所有学校都有PhD。

至于是哪些学校有,当然是要你来巡展上逐个问了 ……