ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

奥本大学Applied Econ PhD,给了全奖每月1500美元,值得去读吗?

课程安排是:4年修完60个学分+发表论文

我搜了下current phd students, 一共才15个人, 中国人也就4个,网站上没有给出这些学生的email, 导致我也无法联系他们。。。。

professor搜了下,好像大多没啥名气

这个项目是跨学科inter-department的, 项目说明上说:他们家的phd学生会去各种大学找到教职。。。。

就被这一所学校录了, 我年龄也比较大(1990年生),不知道值不值得去读,我看很多人说奥本的经济phd,不能保证找到工作。。。

如果不去读的话, 我很可能就只能在国内二线城市考公务员了

考虑到你的alternative choice,我觉得可以一读..
你这水平,还是别去了, 去了也就被踢了,老实公务员把
查一下毕业难易,如果不难毕业的话,值得一试。项目招的学生多吗?如果不太多的话,本州周围的各种学校找一找还是有可能找到教职的。另外既然是应用PHD,那业界也有可能,课程设置实用吗?
值得去读,公务员没盼头,这个起码还可以搏一搏
sbwangbaoqiang 发表于 2017-7-4 16:28
你这水平,还是别去了, 去了也就被踢了,老实公务员把

大哥 你太耿直了
Yue1992 发表于 2018-5-5 13:36
大哥 你太耿直了

同意!               
Yue1992 发表于 2018-5-5 13:36
大哥 你太耿直了

同意!