ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

啊啊啊怎么办,GMAT阅读方法和TPO相悖啊!相悖啊!

楼主
怎么办,一遍准备GMAT和托福的过程中,发现两者阅读的思维完全不同!!
刚刚做到TPO那篇火星上有没有过水的文章,一篇文章错了7题。。。。

词汇题我去恶补词汇,但很多细节题,答案根本经不起推敲啊!!! 到底要怎样选啊,答案的选项好多我第一眼就排除了,不知道他就怎么对应上去了。。
像large flow rate那题,答案对应出来的是large river volume, 学过物理都知道,势能和动能的关系,垂直高度也很重要啊,不是水流速度快,就能推出水流量大的呀。。

怎么办。。感觉很难做托福的阅读啊,简单的一一对应的题我不推敲也就对了,遇到难的文章,再想一会,卧槽,看了解析也完全不能理解答案,和如何选出选项的啊!!!

到底一边准备托福,一边准备GMAT冲不冲突嘛。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主应该是处于一个两个考试的方法都还没有完全学进去的状态,并没有什么冲突,你只是选相较之下最合适的选项,阅读题又没让你写上你的逻辑链和ultimate正确的答案。要说ultimate 正确的 answer to life 、the universe and everything,那就只有一个。and it is...
板凳
我也在同时准备托福和g,请问楼主如何准备滴,可否分享一下。
地板
Donnafan 发表于 2017-7-20 10:40
我也在同时准备托福和g,请问楼主如何准备滴,可否分享一下。

唉。。我还是找到共性了,GMAT RC的primary purpose题需要很短时间内找到文章的大意,这个用悠悠阅读法或者小安都很快。但是定位题,GMAT的思路和托福还是不太一样啊,托福不怎么需要动脑子,就是傻,我刷了两个星期托福,再回来做GMAT,一做定位题就错,一做就错。。。。