ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

第一天上路

工科硕士毕业前曾经考过gre(verbal530+aw5),但是找到了管理类的工作,就一直做了八年,现在发现无论是学历背景还是学校背景都不足以给我一个成为更好的自己的机会,工作第八年,进入瓶颈期,几番激烈的思想斗争,还是决定再给自己一个圆梦的机会。
今天算是第一天上路,Diagnostic Test做完,发现自己只有CR和SC在above average,其他的都在average,内心有些绝望。毕竟作为一个三十出头的人来说,体力智力已经开始退步了。
难过归难过,还是给自己定了两个月全脱产考gmat的计划,默默看看论坛的好东西吧……努力!
求问楼主如何做到脱产两个月的?
辞职
辞职
钦佩,加油~
好厉害,我也是30+,但是没辞职,也是才开始准备,加油!
楼主,我刚刚辞职。准备全力脱产备考三个月。但是总觉得一个人备考心态和状态容易松懈。求组团~~~
今天一战670,心碎懵逼的cancel了成绩,认真回想了一下复习之路,有几个大问题:最重要的就是没有总结错题为什么错,学习习惯从来都是背而不是理解,单纯的背并不适合gmat考试;二是复习效率低下,完全没有全情投入,借口腰疼什么的躺在床上看书;三是pace,但是我觉得能力提高了pace就不是问题了。今天看到的大牛贴说一帆风顺当然是良好的祝福,但百折不回才应该是强者心里不灭的信念。我要坚持一下。计划买ManhattanSC送六套题那个,虽然我还不知道Manhattan网址,计划用excel手打错题总结,之前太怕麻烦,现在看来错题总结是所有大牛都用了的方法,我还是坚持一下吧……另外就是劳逸结合,CFA和运动这两件事也争取每天干一样。
刚才看了一下开始时候发的主题,乐观的想,我从above average的初级水平到85%了,再努力一下!
同30+, 也在准备GMAT, 一起努力。