ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

大三暑假该实习还是该学GMAT?

各位朋友,我是北京市积水潭某985高校的大三金融学生,计划硕士赴港留学。目前已经有GPA3.7/5.0,雅思成绩8分,有一个中国银行的水水实习和德勤审计的寒假实习。现在又拿到了以太资本的暑假实习OFFER,略远,每周四天,还不太了解工作情况,但是现在还在准备GMAT,现在不知道暑假该顾哪个啊...是边实习边学习呢还是脱产专心准备GMAT呢。求各位指点一二,感谢了啊!!
不会是积水潭女子师专——BNU吧?

个人觉得这个暑期实习经历要更好一些,将来也会为申港硕加分的。

GMAT可以晚上准备,不冲突。那么多在职人士,有的晚上还要加班的,都刷出了那么高的分数,还比较励志的
实习。GMAT650+就好,700更好,750压根没必要。
咖啡印象 发表于 2017-6-28 08:56
不会是积水潭女子师专——BNU吧?

个人觉得这个暑期实习经历要更好一些,将来也会为申港硕加分的 ...

现在GMAT准备得有点心虚和累...不知道暑假能不能考一个好的出来啊...
CongBrother 发表于 2017-6-28 09:52
实习。GMAT650+就好,700更好,750压根没必要。

但是我想去香港TOP3的商学院,最好还是金融,这个还是很看GMAT成绩的吧
情况和楼主有点类似,但是水平差得远。广东某985电子商务大三学生,gpa3.46/4,托福103,实习就一个平安银行水实习,还在找暑期实习,想申美国BA。目前考虑一定要个实习,晚上准备gre,楼主可以交流交流
飞奔的上校 发表于 2017-6-28 20:53
现在GMAT准备得有点心虚和累...不知道暑假能不能考一个好的出来啊...

Top3商学院更看你毕业后能不能找到不错的东家。750+的G能帮上忙吗?不能。差不多就好。
CongBrother 发表于 2017-6-29 09:50
Top3商学院更看你毕业后能不能找到不错的东家。750+的G能帮上忙吗?不能。差不多就好。 ...

但是往年的数据说录取的大多是G上700的...我现在还不太想每天花2个小时在上下班路上...感觉可以考了G之后再在9月左右找个实习 您觉得呢
chrisxuzw 发表于 2017-6-28 23:47
情况和楼主有点类似,但是水平差得远。广东某985电子商务大三学生,gpa3.46/4,托福103,实习就一个平安银 ...

往年的数据说录取的大多是G上700的...我现在还不太想每天花2个小时在上下班路上...感觉可以考了G之后再在9月左右找个实习
飞奔的上校 发表于 2017-6-29 15:55
但是往年的数据说录取的大多是G上700的...我现在还不太想每天花2个小时在上下班路上...感觉可以考了G之后 ...

可以呀,你安排好就行。G真的只要考到700就没必要再刷~除非太闲了~对了,你想冲奖学金的话G考750以上是有必要的......