ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

南洋或者国立是管理咨询的target school?

楼主
小弟,IT出身,本科国内211,硕士英国,因为个人原因(不喜欢IT行业),目前在做市场,工作了两年多,想申请MBA转管理咨询,想论坛里的大牛解答一下,新加坡的南洋和国立是否是target school?还有新加坡的就业如何?
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
这俩学校应该在坡国都还可以的,坡国是很多大公司headquarter所在地,就业机会自然多。
板凳
--
地板
嗯嗯,谢谢
ariagoal 发表于 2017-7-14 21:08
国大和南洋的MBA麦肯锡,BCG, Bain & Co是不可能要你的
但是Deloitte和Accenture很喜欢

同意!               
ariagoal 发表于 2017-7-14 21:08
国大和南洋的MBA麦肯锡,BCG, Bain & Co是不可能要你的
但是Deloitte和Accenture很喜欢

请问这个list里有哪些英国的b school?
alvin1898 发表于 2019-11-06 01:24:46
请问这个list里有哪些英国的b school?

国内我知道就M7和Insead而已,英国可能就LBS