ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 怎么感觉越到库尾分数反而越低了?

不知道是不是我的错觉,但是感觉每次裤头的构筑们分数都好高,反而越往后分数越低。。难道是gmac越往后越压分数么?
JJ多了,大家正确率都高了,所以如果你做错了,就相当于落后很多人,所以就低了(个人观点)
跟我一样的感受,第一次在换库当天,感觉V很简单,以为掉到低分区了,最后V37分。第二次前二天库中,V难啊,我以为高分啊,靠,只有V35.
Mark一下!               
黑胖胖 发表于 2017-6-23 06:13
JJ多了,大家正确率都高了,所以如果你做错了,就相当于落后很多人,所以就低了(个人观点) ...

同意!               
哇 原来还会这样。。我一直以为是因为学的好的不在乎换不换裤,所以裤头也能自信去考,而像我这种学渣只能期盼寂静足一点了再去考。。仔细想来 我考的最好的那次的确是换裤之后的第三四天
candycan123 发表于 2017-6-24 12:25
哇 原来还会这样。。我一直以为是因为学的好的不在乎换不换裤,所以裤头也能自信去考,而像我这种学渣只能 ...

我也是。。。那次换库第三天,考了740, 之后换库第十天才720.。。搞得我这次一点自信都没有。。。
KyleMao 发表于 2017-6-24 12:58
我也是。。。那次换库第三天,考了740, 之后换库第十天才720.。。搞得我这次一点自信都没有。。。 ...

哇 已经很棒了~心态也重要,这次760++  
candycan123 发表于 2017-6-24 13:10
哇 已经很棒了~心态也重要,这次760++

谢谢
被这个考试弄烦死了。。。本来都不想考了结果我教授非要我再考高。。我就想说你行你上啊。。。
哎。。大家一起加油
Mark一下!