ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

18FALL想去香港top3商学院求定位谢谢啦!!

个人信息目前专业:金融学
目前状态:本科生
本科学校:211 & 985
GPA:87.3
排名:23%
IELTS总分:8 R:8 L:9 S:6.5 W:7.5申请信息申请专业金融/商业分析/房地产金融
专业分类商科
学位授课型硕士
国家或地区英国,香港,新加坡
是否要奖学金是推荐信能拿到本院教授的推荐信,没有特别大牛的定位期望想定位香港top3商学院 能不能去金融/商业分析/房地产金融专业目前有一个德勤审计寒假实习和中国银行某个分行的短期实习;学生工作是院学生会副主席;科研有两个国际级创业训练计划和两三个校级的普通科研项目,没有发表论文;有2个专业2等奖学金和1个校友奖学金(1%);此外有一个代表学校的汇丰商业案例比赛经验,没有获奖;已经通过证从、基金从业考试。求前辈和同学定位,万分谢谢!!
学校是北京积水潭某985...再次谢谢!!自顶一下!!
好厉害,北师大的?我在四环另一侧
rafa96 发表于 2017-6-22 20:39
好厉害,北师大的?我在四环另一侧

哈哈~
感觉你的条件考个gmat港中科随便挑了~~
BA今年来看是很火的专业,但我觉得供求关系如何,有待就业市场检验。英国公投脱欧之后现在内政外交处于混沌状态,民族矛盾有上升趋势,审慎前往。另,同意楼上,需要一个GMAT成绩方可更好定位。
rafa96 发表于 2017-6-23 19:38
感觉你的条件考个gmat港中科随便挑了~~

谢谢鼓励!
森口悠子先生 发表于 2017-6-25 00:04
BA今年来看是很火的专业,但我觉得供求关系如何,有待就业市场检验。英国公投脱欧之后现在内政外交处于混沌 ...

谢谢您!
看一下~同今年申请~
看一下!