ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] ESR出来了,感觉心态有点崩

本来以为这次二战距离一战也前前后后准备了将近一个月,做的时候感觉CR和RC部分都还可以
对于SC的感觉,就是真的变难了,也可能是自己没有进入状态,但是真不感觉自己这一个月退步了,就我对SC的考试来看,这次感觉都没有特别明显的split,虽然是在做低分库。。感觉全是语意,
整理了曼哈顿后对于SC的理解以为自己顿悟了,平时做也有8成正确,曼哈顿的几套题基本也是错3~5个一套。
然后CR做700~800的那套题的时候也以为自己找到感觉了,
相反感觉自己应该是有点进步的,然而650~640.V27~V25。CR以为应该没错,然后崩成这样,18%
还是挺难受的,感觉努力白费,虽然只是一个TOEFL没过80的菜鸡,每天只能看看大婶们安慰自己
发帖更多的也是希望记录下自己的经历,感觉gmat对人的帮助还是挺大的,也希望大家能给予帮助建议。
另外,虽然两次数学都是51,但是明显感觉到现在的数学可能比以前难了不少,(或者说是我心态问题),也建议大家底子不是特别好的还是看看机经
这是二战的ESR。后面是一战的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跑个题...请教数学51 ,怎么复习的呢?祝楼主早日考到自己满意!
从590-730的140分逆袭!心得分享+出Manhattan和Veritas账号 http://forum.chasedream.com/thread-1290548-1-1.html
这里看到一个逆袭贴,你参考下。黎明前的黑暗,加油!
数学的方法.... 我感觉如果是题不会做的话,就得自己去针对性练习,
如果是粗心的话,我才有办法
OG+机经 还是说中间得再系统看个费费或其他的教材呢?谢谢!
physicslee 发表于 2017-6-22 21:22
OG+机经 还是说中间得再系统看个费费或其他的教材呢?谢谢!

我也没看过这些不能给你解答? 我只是做题方法比较细心
樓主是不是還沒有針對OG的所有題目跟選項進行過總結,而衹是在刷題或整理其他參考資料而已?

如果沒有針對OG每個選項去做徹底分類總結的話,其實會一直卡在中等難度啊,因為總結就是從做題後的歸納中嘗試了解出題者是怎麼設計選項的。

準備絕對不能只是刷題呀...這個考試不是刷題就能過關的。

另外還想看看樓主的時間段表現,因為時間段表現也要跟你的折線圖綜合判讀才會比較準確。