ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 向了解佛罗里达州的acct phd programs的前辈们提问

楼主
最近在查学校,不止是看BYU排名,也把各个学校的faculty profile和current students profile都梳理过
但因为FL学校太多了,几乎每个学校都开设acct program,看得我比较混乱
1. 比较确定的是UF肯定是FL acct phd最牛的学校
2. U of Miami好像也不错,但是可能program比较新又比较小,没有看到2014年及之前的placement,也没有找到current student profile,倒是2015年有个美国人被Place到了U Chi,有个中国女生去了Alberta,2016年一个美国人去了George Mason
3. 除此之外,Florida State U的current student profile里只有6个人,没有中国人,但有一个韩国人有U Chi和西北的两个MS学位,这样看起来感觉这个学校的candidate pool竞争也是挺激烈的
4. 那么剩下的Florida International U, South Florida U, Florida Atlantic U, 以及Central Florida U之类的学校是不是都属于teaching school了?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个 Florida的韩国人应该是被西北的accounting phd kicked out 了吧,因为西北没有accounting ms 项目
板凳
bigyao0912 发表于 2017-6-22 10:55
这个 Florida的韩国人应该是被西北的accounting phd kicked out 了吧,因为西北没有accounting ms 项目 ...

有道理哦!
地板

所以芝加哥大学硕士已经可以申请到西北phd 了
bigyao0912 发表于 2017-6-22 10:55
这个 Florida的韩国人应该是被西北的accounting phd kicked out 了吧,因为西北没有accounting ms 项目 ...

为啥?西北的ms不一定是西北的accounting ms啊
blushpeony 发表于 2017-6-22 18:15
为啥?西北的ms不一定是西北的accounting ms啊

因为他确实是西北的ms acct啊 而且他的cv里都说了在西北学acct期间遇到了对他影响深刻的某教授,并追随这个教授来到fsu
巴伐利亚芒果喵 发表于 2017-6-22 23:56
因为他确实是西北的ms acct啊 而且他的cv里都说了在西北学acct期间遇到了对他影响深刻的某教授,并追随这 ...

.......这样也可以啊,蜜汁尴尬
也有可能是跟着教授一起过来而不是被踢吧
venoveno 发表于 2017-6-24 14:47
也有可能是跟着教授一起过来而不是被踢吧

我也比较倾向于相信是被踢的,因为那个教授实际上是大这位同学三届左右的师兄(感觉这样背后议论别人不是很好,这个话题到这里就散了吧哈哈
uf的stipend给的超级丰厚,因为他们想招到好学生。