ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[ESR] 6.13考試 V23 跪求各位大神分析ESR! (呼喚Dustin大神!)感激不盡

楼主
練習GWD14~22模考和官方兩回prep時對於pace的掌握沒有太大問題,但6/13考試SC幾乎多為極短題越寫越慌(第一題劃線部分只有2~3個詞,想必犯了秒選錯誤...)看了ESR後果然SC奇差無比完全沒上到高分區,但之前練習時SC正確率有6至7成且Manhattan模考verbal有32~33、SC也都有到高分區,反倒是模考時最差的RC竟然答得比較好

拜託各位大神幫忙分析!我實在灰心喪志不知如何是好
感激不盡謝謝各位!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
簡單說一下看到的感受:

第一:樓主在中分區的表現非常不穩定,同樣的難度結果花的時間少,反而對。花的時間多,反而錯。也就是在這個階段做題時間跟表現沒有正相關。這部分會建議把考前兩周的錯題以及最近做題目的錯題跟不確定的選項拿出來,進行小規模的總結。並且參考版上牛人的思路。

第二個問題就是pace的控制還是不太穩定,導致最後只剩一分出頭可以做題。當然目前看得出來最大的問題是在邏輯的時間太長,應當控制在1分50秒到兩分鐘之間。但是,是不是閱讀實力的問題,其實有待商榷,建議樓主在接下來做題的時候進一步去做CR時間的細部拆解記錄,瞭解自己邏輯到底是 1) 讀題的時候時間慢 還是 2)初步篩選無關跟方向選項的時候時間慢 3)還是最後兩個選項抉擇的時候會卡住,如此一來,才能更確切的知道該如何控制時間。
當然,最後最大的問題是SC,肯定要進行全面重新的總結了。
板凳
danyuchn 发表于 2017-6-21 03:13
簡單說一下看到的感受:

第一:樓主在中分區的表現非常不穩定,同樣的難度結果花的時間少,反而對。花的時 ...

非常謝謝Dustin! 我會再重新總結SC並穩定正確率(之前的總結似乎做得不夠全面和透徹)
經Dustin的提點後分析自己的CR問題主要為 3)還是最後兩個選項抉擇的時候會卡住,對此會再改進加強
謝謝Dustin的認真用心與無私分享,Dustin的教學網站對全自修的我幫助很大受益良多!
地板
JL777 发表于 2017-6-21 15:58
非常謝謝Dustin! 我會再重新總結SC並穩定正確率(之前的總結似乎做得不夠全面和透徹)
經Dustin的提點後分 ...

謝謝? 要繼續努力。