ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

双非小白求帮定位

不好申但是你的bg好啊,我见过的有不考GMAT录爱丁堡的,你GMAT分数也不低,虽然双非吃点亏,但总体bg比爱丁堡的bar高不少我觉得。。
Visconti 发表于 2017-7-20 22:56
不好申但是你的bg好啊,我见过的有不考GMAT录爱丁堡的,你GMAT分数也不低,虽然双非吃点亏,但总体bg比爱 ...

搜噶!
卡布奇诺加蒜泥 发表于 2017-7-20 11:54
我怎么感觉爱丁堡很不好申哦

爱丁堡商科并不难吧,我观察的情况是均分85,雅思7.5基本就够了,连实习都不怎么需要【逃
请问您是否需要专业的文书服务呢?我们有曾申请到G5金融与会计类项目的导师一对一帮忙量身定制文书以及其他申请材料,您有兴趣可咨询我们。
GerryY 发表于 2017-7-24 09:36
请问您是否需要专业的文书服务呢?我们有曾申请到G5金融与会计类项目的导师一对一帮忙量身定制文书以及其他 ...

不需要
你的条件g5至少要去冲, 感觉kcl 有戏的,爱丁堡的商学院不是他们最强的,我现在就在爱丁堡上学特别特别喜欢这个城市。。文化底蕴真不是盖的 如果你喜欢文艺又美丽的地方申爱堡应该没问题的