ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: X2020

Manhattan Prep 降价了,6套$10

jojo0320 发表于 2017-6-20 21:04
请问这个是指6套完整的考前模拟题吗?(是的,第一套是免费的,只要注册mp的帐号就可以使用)。
还有想问 ...

感谢解答,非常感谢
感谢分享!               
我买了这个,想问下是不是6套做完了以后,重新reset,6套题就重新更新了?然后变成新的6套题目? 谢谢解答
是不是只能用visa之类的卡付款啊?
同问 reset后是新的六套吗??
physicslee 发表于 2017-6-22 15:56
同问 reset后是新的六套吗??

应该不可能,不然相当于买了无穷尽套题。对比一下prep的extra exam pack,2套不重复的题50美金,市场价格不可能差太多。做了一套mp的题,觉得风格根gmac还是不太一样的,除了大家都知道的数学难度大很多以外,阅读的出题点也不太一样。真要买cat的题的话,推荐gmac自己的,extra exam pack 1&2,每个pack有两套不重复的题,贵是贵点,但是是亲的,Manhattan的感觉像half brother。
太好了,已入手
以前买书送过六套题,如果再买这个是新的六套还是原来重复的啊?
jojo0320 发表于 2017-6-22 16:45
应该不可能,不然相当于买了无穷尽套题。对比一下prep的extra exam pack,2套不重复的题50美金,市场价格 ...

恩恩,谢谢!!
有没有发现这个10刀的界面做工好粗糙。。。是我一个人的问题吗