ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Manhattan Prep 降价了,6套$10

楼主

To ensure that we’re able to bring this advantage to as        many students as possible, we’re running an exclusive promotion on our        GMAT practice tests. You can now buy the full set of six        practice exams for only $10!*

Use promo code
        PERFECT10
        at checkout to apply this discount

GET THE FULL SET

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
https://www.manhattanprep.com/gmat/blog/2017/06/16/try-our-updated-gmat-practice-tests-for-only-10/

刚买完!哦简直就是跳楼大降价!才10刀~听说Q比较难 V贴近真实考试!扔一个链接在上面~
板凳
求问为什么我放入购物车之后还是现实$49?
地板
安徒小考拉 发表于 2017-6-17 16:24
求问为什么我放入购物车之后还是现实$49?

弄清了已经?
感谢分享!               
感谢分享!买好啦
thx
顶!刚买了, 需要在放入购物车后输入promote code “PERFECT10”
GMAT小白,还没开始接触,打算暑假开始学,还不太了解曼哈顿,请问这个是指6套完整的考前模拟题吗?
还有想问下是在网页上做还是要下软件?软件在哪找呢?有人能帮我解答一下吗?谢谢还有还有,是付完款会给账号密码之类的吗?
我是真的小白,一点都不知道,但是看论坛上很多人提到这个,看到有降价又不想错过这个机会...大家不要笑话我啊啊啊
小葡萄zy 发表于 2017-6-20 17:07
GMAT小白,还没开始接触,打算暑假开始学,还不太了解曼哈顿,请问这个是指6套完整的考前模拟题吗?
还有想 ...

请问这个是指6套完整的考前模拟题吗?(是的,第一套是免费的,只要注册mp的帐号就可以使用)
还有想问下是在网页上做还是要下软件?(网页版)
是付完款会给账号密码之类的吗?(应该是跟注册的mp帐号邦定的,并没有单独的code)