ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LeoZhang47

[申请总结] LBS MFA 申请总结 ****最后一更

[精华]   [复制链接]
700L 发表于 2017-6-15 20:51
因为一硕的学校排名不是很好呀 毕竟CASS是挂在CITY下面的 而且精算这个专业 就业也很窄。我个人年龄也很 ...

你是少年班么?19岁读研究生?
你想读家里不缺钱都可以啊,只是你职业规划是怎样,要读也要读一个适合的。
LeoZhang47 发表于 2017-6-15 20:55
你是少年班么?19岁读研究生?
你想读家里不缺钱都可以啊,只是你职业规划是怎样,要读也要读一个适合的。 ...

我上学比较早 然后英国这边的三年学制 比平常少一年 所以才这样子的。关于职业规划 我自己真是根本没啥职业规划可言 一脸迷茫 所以最近一直在逛CD想看看大神的帖子。 然后等去了CASS 再跟career 的老师好好交流一下 然后自己决定一下自己适合哪方面发展。之前自己找了一个实习PWC UK的 一个insight一周的项目 这种项目都挂在电话面试上面了 所以自己对自己很没信心。
700L 发表于 2017-6-15 21:15
我上学比较早 然后英国这边的三年学制 比平常少一年 所以才这样子的。关于职业规划 我自己真是根本没啥职 ...

嗯,这个帮不了你了。you need to find your answer
看一下!               
看一下!               
同意!               
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看一下!               
看一下!               
CongBrother 发表于 2017-6-15 17:13
我感觉LZ是social非常强的人,我看高考去了江财真是屈才了,不过那也许就是命运的转折点~ ...

同意!