ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qv0518

【数学】06/12起溯雪寂静原始稿(更新至214题)07/01-14:50

[精华] [复制链接]
谢谢楼主啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~
换库才两天就有100道题…………
whatupbro233 发表于 2017-6-15 00:30
换库才两天就有100道题…………

哈哈, 我也正奇怪呢, 怎么才几天就100+道题了, 过几个小时就考了,贼紧张
数学君,我想说爱你
换苦才三天就100多道题了?这次肯定又是短裤吧?
20号考  瑟瑟发抖

我也是20号。。。。
谢谢楼主分享!第一次考不是特别懂,请问楼主分享的是针对6月15-30日以内要考试的考生吗?再次谢谢楼主!
你好,不好意思! Q JJ 37题下的补充,我算错了
应该是 6!/(2!x3!)=60
一站q50.来访狗
1. ds: 0.d1d2和0.d3d4 d1d2d3d4是四个不一样的数字,问0.d1d2+0.d3d4是不是大于1
条件1. d1d2d3d4大于等于4
条件2. 0.d1d2*0.d3d4 > 1/2
答案D
2. ps: d=x/y^2 x降低了百分之三十,y增加了百分之十, 问d减少了多少
答案:42%
3. DS: AB一共卖票赚了960d
条件1. a和b一共卖了60张票,b比a便宜5块钱
条件2. b是a的3/4
我好像选了c
4. |x+3|+|x-2|=5 那个数字不可能是x
答案3
5. 10000里面有几个perfect square是偶数(就是一个整数是另外一个整数的平方)
6. 五个数字除以5,分别得到不同的余数,下面那个也会给你五个不同的余数
I. a1+2, a2+2...a5+5
II. a1*2, a2*2, a3*2...
III. a1^2, a2^2...
答案是1和2
7. (x+1)*(x-1+x^2-x^3+x^4-x^5)
最后是1-x^6,好像是
8. DS: 问c*(a+b) = a+bc
1. a=a^2
2. c=a
我应该选的是c
9. a有72个人,b有45个人,总共有90个人。要么a,要么b,要么a&b
问有多少a&b
72+45-90
10. b比a少14,问b比(a和b的总和)少多少百分比
11. a是b的三倍,a的profit是a价格的百分之八十,b的profit是b价格的百分之20
问a和b加在一起的profit是他们百分比的多少?
12. abc三人合住,a和b的房价一样,c的房价是307,是b房价的的1.5倍。问总房价约等于多少

其他记不太清了,大家加油