ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: masakishinobu

【阅读】0612月嘟整理(0627更新)

[精华] [复制链接]
没找到放狗的地方 就在这里分享下吧。
四篇阅读 中了三个
第一个是纽约出租车司机那个  第二个 是native america那个  就是water right那个 第三个是Working memory

有一个jj里好像没有是海豚超声波的,我忘的其实差不多了 还麻烦考古 一共两段

第一段先说通过超声波交流可以避免其他干扰的声音,比如海的声音,其他动物的声音,人类活动的声音  balabala  然后提到了有一种shrimp发出的click的声音类似海豚的声音,所以人类会误听

第二段应该是把海豚的超声波跟鲸鱼比较。然后好像说海豚可以分辨不同的声音 他发出声音之后 会等收到回音之后才发出第二个声波。这里有题,问的是为什么海豚要等 回音是echo
Flamango 发表于 2017-6-22 13:09
今天第一篇阅读就是这个

哈哈 能对大家有帮助我就知足啦!
阅读626下午遇到:一个是考古学家和生态学家那个;一个是公司组织架构,自上而下阶级明显以及organization-center鼓励积极性那个;还有公司很难赚钱,靠sustainble,如国际化,和不sustainable的,如提价,等手段都不好赚钱那个;还有一个不记得了。
一次就分手 发表于 2017-6-26 17:42
阅读626下午遇到:一个是考古学家和生态学家那个;一个是公司组织架构,自上而下阶级明显以及organization- ...

你好,请问遇到的都是jj里面的嘛?
能不能写下每次更新了啥内容啊 谢谢整理君
感谢整理君!
感觉34篇蝙蝠的考古不对。
本月鸡精好像是说蝙蝠的飞行能力和环境之间的关系
考古是将被猎食者通过拟声tick蝙蝠。
公司sustainable和海豚回音echo是哪篇啊,感觉没有见过,昨天下午是不是又有新的rc出现啊?
啃木头的猪 发表于 2017-6-26 23:16

我也觉得,写上更新日志会好些
啃木头的猪 发表于 2017-6-26 23:16

就是直接加新的文章啊????