ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PiChin

[选校] 求建議!MSBA USC vs UCLA,LA 兩大校之超糾結選校

恭喜楼主拿到两个超棒的offer,要是决定不去USC BA的话恳请refer一下,还在等USC的录取结果。
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
樓主!我感覺這兩所學校都很好,只是課程設置上的差別而已。由於加州洛杉磯大學的項目是新開的,所以可能並沒有如南加大的那麼完善。建議你繼續跟項目負責人聯繫,看他們是否已經決定選修課是如何設置的。

要是你想在美國工作的話,南加大能夠延長課程時間,會帶給你更多的工作機會。洛杉磯雖然只有短短十三個月,但是也有Capstone作為輔助。如果你想去洛杉磯大學的話,你就多利用Capstone早點建立人脈與資源。我相信還是會有不錯的效果的!畢竟有人脈,公司更好進!感覺不管在哪裡都是真理。。。

所以說,基於兩個學校排名及名氣都很夠的情況下,我認為你不需要太糾結。自己想去哪個就去哪個,畢竟工作機會是靠你平時networking和實習經驗爭取來的。

然後,要是樓主決定不去其中一個學校的話,可以考慮refer我嗎?雖然我有點ㄈㄟˋ。。。但我還在努力的等offer T^T 謝謝啊!!
看一下!