ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UBC和多伦多MBA面试放狗加疑问

[精华] [复制链接]
楼主
今晚在中国面试UBC,问了好多问题。基本上就是按照Resume来问的。
1)认为自己到现在为止做过的最值得骄傲的事情是什么?
2)Leadership,认为好的leader应该具有什么素质?
3)如果你的同学在完成case study的时候拖后腿,不干活,你会怎么办?
4)你最近的工作中,遇到最困难的事情是什么?
5)第一题是简单过一下你的简历,介绍一下你认为值得介绍的事情。
6)UBC的项目里面,你最感兴趣的一个stream是什么?
其他有些失忆,让我回忆一下再放。又想起来3个
7) 你认为你能给2017MBA program带来什么:说三点
8)你认为你能从MBA program里面带走什么:说三点
9)你认为你自己的背景和其他人有什么不同:说三点

另外6月1号多伦多面试,有没有面试Rotman MBA然后拿到offer的同学啊?能否分享一下面经!
我申请的较晚,基本上是赶上了最后一个round,所以感觉自己是不是戏不大了?我面试了差不多一个小时。。。就是想问一下拿到offer的同学们,一般面试官会在面试的时候告诉你你是不是有可能符合要求?还是一般都不会告诉你要不要你啊。感觉我那个面试官在我讲的时候老东张西望。。。也不知道是啥意思。拿到offer的同学们可以说说面试时的感想以及面试官的反应啥的么?我今天重感冒,加上时差,面试的时候凌晨12点30。。头昏脑涨,面试完都快2点了。。。OMG,真心希望能够要我啊。。。心里咋这么没底呢!

感谢啊!!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
楼主你是18秋季入学吗 怎么这么早面试
板凳
若赠我天堂 发表于 2017-5-27 19:52
楼主你是18秋季入学吗 怎么这么早面试

我是17年入学的,最后一个round了,不是早 是晚
地板
楼主我是申请18FALL的UBC~~~~想请教下楼主第七个问题如何回答~可以从哪些角度思考呢?~在这里先谢谢楼主分享面经!