ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 二战760分手(IR7 Q50 V42 99%)出售Manhattan模考账号,VERITAS模考账号,Exam Pack 2,IR Prep Tool, GM

楼主
楼主坐标北美,一战复习了两个月左右吧,但是期间也不是每天都把时间全部花在复习上, 所以准备的不是很充分, 考了720(IR5 Q50 V38 AWA6)一战后, 痛定思痛集中复习了一个月二战760(IR7 Q50 V42)
复习资料主要有网上所有的OG, PREP, GWD题, GMAT prep, GMAT Exam Pack2, Manhattan Foundation of Verbal, Manhattan RC,
Manhattan SC, IR prep tool, Gmat Write, Manhattan CAT模考, Veritas 模考, RON 大神的SC,CR视频

一战的时候主要是考试的时候pace有点慢,乱了,导致Verbal到最后还有三五道题基本上是30s一道过的。准备二战时,楼主开始了Excel错题整理, SC大大提高。Pace也把握好了。这里要强烈推荐RON 的time management https://www.manhattanprep.com/gmat/blog/2011/06/21/everything-you-need-to-know-about-time-management/
主旨就是Verbal的时候只在固定题目数目 做到第10题还剩60分钟,~18题剩45分钟, ~26题剩30分钟, ~34剩15分钟

所以二战前用了Manhattan, Veritas模考练习pace, 还割肉买了ExamPack2, 虽然还是有几道GWD或者PREP做过的题,但是总体感觉比免费的prep要稍微难一点点比较适合考前练习参考pace

一战时就买了Gmat Write, 第一篇作文一战前写了两次, 都是6分,一战实战作文6分,所以觉得考前用这个写作来看看自己作文水平还是很有用的。

这些账号资料,都很好用,现在低价出售:

1. Manhattan 模考账号 (04/28/2018 Expire) $10
因为我买了Foundation of Verbal, Manhattan SC, Manhattan CR 所以这个账号里包含一下题:
6 套CAT Exam 六套都做了但是都可以reset再做一遍 (很适合考前用来练pace)
Fov 送的一些drill
IR 题
SC Question Bank
CR Question Bank

2. Veritas 模考账号(感觉和Manhattan差不多) (原价$49) $5出售
一共7套题,还有四套没有做过,因为后来没时间做完了,所以没有做完,但是用来模考练习做全新的题的pace还是非常有帮助
(不确定做过的三套是否还可以RESET, 也许可以,不过在这里我就假定不可以出售)

3. IR prep tool (48 道IR 题) (3/25买的,可以用六个月, 到9/25有效) $10售出 (原价$19.99)
全部题都可以重新反复做

4. GMAT Write $7 售出; (原价$29.99)
http://www.mba.com/us/store/store-catalog/gmat-preparation/gmat-write.aspx
本来是包含两篇作文,每一篇可以写两次,电脑给出评分,这个账号还有一篇作文的第二次提交没有使用.

5. ExamPack2 可以装在三个电脑上 (原价$49.99). 现在$25出
现在出售Activation Code

感兴趣的人可以加我微信812777386 备注gmat800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
自己顶一下不要沉了lol
板凳
恭喜楼主,我想要那个Veritas 模考账号和GMAT ExamPack2 ,多了估计也做不完了。我加你微信了。
地板
Manhattan 和Veritas 已售出
凯尔萨斯 发表于 2017-5-26 14:18
恭喜楼主,我想要那个Veritas 模考账号和GMAT ExamPack2 ,多了估计也做不完了。我加你微信了。 ...

ExamPack2 还在
顶楼主!               
顶楼主!               
楼主还有没出的吗?一战失利狠下决心好好学了
你好呀, ExamPack2 还在嗎??? 私信你. 謝謝
Mark一下!