ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Harrison_小海

[学校信息] 干货!加拿大商科Master项目总结(MFin, MMF, MBA, 更多Ma)

[精华]   [复制链接]
灰常感谢楼主解答!
表情点错了
Harrison_小海 发表于 2017-6-15 08:34
BA现在挺火的啊,对刚找工作挺有用的。但是要真正data做下去,个人觉得工作经验更重要,工作中去学更多软 ...

谢谢!之前也学习了楼主关于劳里埃的经验帖,获益匪浅!
游默 发表于 2017-6-20 17:10
请问楼主,康考迪亚大学金融怎么样呢?

个人觉得地理位置有点不太好,有朋友在那边读的,是很聪明的宝宝,但是找工作也难,工作少工作机会也不是很好的那种。
Montreal那边的机会还是少,而且要看那边的法语区移民政策,这一点我不是很懂,之前听说政策变严了,面试把关比较严。别的不太懂了。
Harrison_小海 发表于 2017-6-21 04:07
个人觉得地理位置有点不太好,有朋友在那边读的,是很聪明的宝宝,但是找工作也难,工作少工作机会也不是 ...

了解了,谢谢楼主!!
感谢分享!               
Hi Harrison,我有意向申请加拿大商科硕士,想申请这些项目,麦马的coop MBA,UT MFE,Western Ivey MBA,Queen MBA。

背景是大陆双非本科,会计学专业,均分81.9(100),但得过一个一等奖学金;现在北京pwc审计全职工作中,预备满三年工作经验时申请,现在在工作之余准备考GT,目标G650,T100,请问您觉得这样的条件申请的希望大么?或者身边有相同背景的人申请成功吗?
楼主你好啊,看到帖子感激涕零专门把账号找回了给你留言。。
我的情况有点复杂,感觉有点来求救的意味(稍微有点夸张)。。
首先已经是25岁高龄,在国内读博一年级,19年毕业问题不大。

最近萌生了移民想法,所以准备毕业以后去那边读一个商科硕士,走省提名,不知道可行不可行。。
自己对商科的预期是好就业,不过我一直都是文科专业,所以不能说是太了解。
之前自己看了Schulich的MAcc和UT的MMPA,打算以这两个为目标来着,现在就着手开始准备。

BG:陆本211,gpa3.4
       Sydney U,gpa有点烂,大概70%吧
       现在是国内211博,目前一篇sci三区一篇中文核心,导师算是大牛吧。
       正在准备gmat和雅思。

不知道您有没有什么好的建议呢。。
evan618 发表于 2017-6-23 13:40
Hi Harrison,我有意向申请加拿大商科硕士,想申请这些项目,麦马的coop MBA,UT MFE,Western Ivey MBA,Q ...

申不申得上这不是我说了算的哦,不过就背景来说我觉得你的学校和分数可能是个弱点,G达到650的话也不是特别有竞争力,毕竟现在好多人都700了,而且你申的这些又都是蛮好的项目的。。。
kavana13 发表于 2017-6-28 17:05
楼主你好啊,看到帖子感激涕零专门把账号找回了给你留言。。
我的情况有点复杂,感觉有点来求救的意味(稍 ...

你读的什么博士啊。。。