ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Georgetown,求组织

[精华] [复制链接]
    美东时间12PM多接到录取电话,总算是尘埃落定,还不知道有多少奖学金,考虑到是最后一轮申请,不太乐观。
    自从决定申请MBA就注册CD论坛,整个过程中50%以上的资料和信息都来自坛友的分享,受益匪浅。尽管为了隐藏内容回了不少帖子,但自己从来没有创建过主题,中午趁娃睡觉发上一帖,借此机会是对各位CDer和版主们表示由衷的感谢!
    本人是大龄理工男,国企九年工作经验,国内985硕,正宗土鳖,之前连香港都没去过。申请MBA一半因为事业,一半兼顾家庭,只考虑DC地区的学校。去年12月研究了一下各个学校的deadline,马里兰是3月1号,肯定赶不上,乔治城是4月1号,就是它了。
    这些年基本没怎么用英语,因此我的策略的是先杀鸡再啃T,先攻读写,然后听说。今年一月辞职赴美,一边带娃一边看书一边感慨时光已逝青春不在。幸好N年前应试教育的底子还保留了一点,2月21号GMAT,3月11号T,730+103,不算高,也够用了。
    然后就是准备申请材料,“鸳鸳相抱”分享的The Best Business Schools' Admissions Secrets对我帮助尤其大,读过后才找到了MBA的感觉,自我感觉得其五成功力,终于在20天内完成了essay,简历,推荐,video,踩点提交。
    接下来就是面试,这里要再次感谢CD前辈留下的面经,我的面试人是MBA二年级的学生大使,中除了core question(Why MBA, Why goergetown, career goal)之外,还有三个behavioral question:
    1. conflict with co-workers
    2. example of leadership
    3. international experience
    总之都是常规问题,聊的开心就OK了。

之前一直在异乡孤军奋战,现在终于要加入组织了,求2019级的Hoya们拉我入群,great to meet your guys!
看一下!               
请问LZ是R4申请的么?我5月11号面试的,到现在没消息,是不是已经悲剧了?
rowson 发表于 2017-5-16 22:44
请问LZ是R4申请的么?我5月11号面试的,到现在没消息,是不是已经悲剧了?

不是,我是4月1号申请的,R3,还有R4吗?
一不小心被加了精,还上了头条,多谢版主
哥们为何去DC啊