ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[阅读小分队] 文章问题都看得懂,文章结构也理得清,但是看不懂选项,很难辨析选项要传达啥

………这是哪里出了毛病,感觉自己坏掉了
就不接灵子,看不懂出题人的暗示
正确答案都是对应原文的,要不你对应原文做题试试?
看不懂选项→长难句or单词不行
正确选项对应的内容,在原文可以直接得到
一般而言,真的看懂了原文,应该能做题时候找到原文对应点
我找到了!而且选项一般能排除2-3个错误项,但最后2-3个项总是选错,就抓不住重点的感觉……可能还是词汇和难句的理解吧……那是不是改背单词?还有就是觉得自己回答问题的角度不太对,可是又get不到他们的思路
victor要坚持 发表于 2017-5-14 11:33
看不懂选项→长难句or单词不行
正确选项对应的内容,在原文可以直接得到
一般而言,真的看懂了原文,应该能 ...

思路不对一定要扭到gmat上啊,毕竟考试给的正确答案是gmat思路,这个可以同类题型多总结一下试试。我有很多自己感觉对的想法然后gmat判定错误,而且gmat的正确选项有时候想不到,感觉这2种都需要总结
混吃等死大姐姐 发表于 2017-5-15 18:08
我找到了!而且选项一般能排除2-3个错误项,但最后2-3个项总是选错,就抓不住重点的感觉……可能还是词汇和 ...

我也get不到他们的点 错的很严重。。。