ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAC没有说话,向你抛来刚出炉的 GMAT Official Guide 2018

觉得微笑gmat蛮好看的啊 虽然之前一直以为是gmat被划了一刀。。。不过新版的粉色少女心满满欸 已经有绿色17og的我。。。
ru酱 发表于 2017-6-5 22:38
觉得微笑gmat蛮好看的啊 虽然之前一直以为是gmat被划了一刀。。。不过新版的粉色少女心满满欸 已经有绿色17 ...

不用买新的~就酱
steven 发表于 2017-6-5 22:53
不用买新的~就酱

好的大神
我想问问,我准备78月份考,现在看OG的话,看OG2017和OG2018哪个好?
秋月无边730 发表于 2017-6-6 11:27
我想问问,我准备78月份考,现在看OG的话,看OG2017和OG2018哪个好?

因为我估计你在国内能买到OG,也要7月份了。
况且,只是更新题目而已,考试本质上并没有更新,如果你手上有2015,我连2017都不建议你买
我是新手,都不知道什么是gmat,坐标美国准备9月份考,今年申请,请问我是不是要买2018年的比较好,我还没买过教材
铃儿响叮噹 发表于 2017-6-8 12:22
我是新手,都不知道什么是gmat,坐标美国准备9月份考,今年申请,请问我是不是要买2018年的比较好,我还没买 ...

那你等等出2018就好了,美国那边没几天了。amazon就有卖的,首帖上面有链接。
steven 发表于 2017-6-8 13:47
那你等等出2018就好了,美国那边没几天了。amazon就有卖的,首帖上面有链接。 ...

同意!               
thank you!
美国Amazon上面已经可以preorder了!说是6.19发售~