ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不爱晴天

[录取汇报] 英国MBA Offer,求参谋,Cass, Cranfield, Bath

aluzeing 发表于 2017-5-31 16:45
If you are talking about where to live/work after school, it might make sense.  But if you only de ...

yep, you made a point in a way, but staying in LDN taught me not to judge anybody rather to be fact-oriented. Thats more meaningful, isnt it?
最近主要在想是不是一定要去伦敦的问题 毕竟伦敦各方面都贵一些

伦敦就是两个选择 Cass MBA 或者LCF master 一个很贵一个适中 MBA和非MBA的选择 据说学习体验会很不一样?

非伦敦就是Cranfield和Bath 一个排名好但是很村 另外一个差些但是环境优美的好地方 呵呵 各种纠结 也是醉了
到底在伦敦和去个小城市读区别有多大呢?
楼主如果有cranfield就果敢的据了cass就是了
伦敦的好处是,生活丰富多彩一些,但读书还是看学校,光看城市毫无意义
aluzeing 发表于 2017-6-7 18:54
楼主如果有cranfield就果敢的据了cass就是了
伦敦的好处是,生活丰富多彩一些,但读书还是看学校,光看城市 ...

这么坚决,有点意外,哈哈,能说说理由吗,看排名这两家也差不多啊
Cass和Cranfield怎么选,求建议~~谢谢大家
兩間回國都差不多吧。最終看你要做什麼行業。CASS就金融,CRANFIELD就INDUSTRY或MANAGEMENT CONSULTANT。
BATH 毕业留英政策最好  其他没听说过
mark
不爱晴天 发表于 2017-6-13 16:12
Cass和Cranfield怎么选,求建议~~谢谢大家

樓主想問問你後來選擇哪間,
我與你 有類似的學校選擇障礙
想聽聽過來人的意見