ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

求早稻田Waseda MS. Finance或MBA 2017.9月入學的夥伴們

楼主

大家好.小弟我本人是MS Finance的,想在入學前多認識一些未來一起打拼的夥伴

希望大家可以私信我加wechat或是留言

歡迎大家一起加入.感謝
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
weixin号是啥
板凳
准备18年四月份入学的飘过,备考中。版主加油
地板

你好,我ID是calvin261238
.
tylerbai 发表于 2017-5-19 11:57
准备18年四月份入学的飘过,备考中。版主加油

加油!祝你成功考上,一起到日本打拚!               
calvin261238 发表于 2017-5-22 20:56
加油!祝你成功考上,一起到日本打拚!

我是社会人,大学毕业后已经在日本工作很久了。可能和大多人的情况不一样,辞职准备考试然后读书的。
你也加油哦~
请问楼主是第几轮录取的?我申请了WBS第5轮的MBA,6/15才出结果,好等得...
huanxulol 发表于 2017-5-31 20:07
请问楼主是第几轮录取的?我申请了WBS第5轮的MBA,6/15才出结果,好等得...

我是第三輪錄取的,基本上我那輪我覺得錄取率很高,幾乎號碼排下來沒有跳號.(代表只有幾個人沒上)
加油,等10天,如果上的話加我wechat,幫你一起慶祝!
calvin261238 发表于 2017-6-5 14:26
我是第三輪錄取的,基本上我那輪我覺得錄取率很高,幾乎號碼排下來沒有跳號.(代表只有幾個人沒上)
加 ...

好哒 期望一下 谢谢~