ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 会计phd求定位

楼主
初来乍到,菜鸟一枚,希望各位大神不要喷~~
本人国内非211学校研究生学历(高考考研都考的不好),财务管理专业,本科GPA3.8,研究生没好好学3.0左右,大学曾获国家奖学金,研究生获研究生国家奖学金,现在在国内一所高校做老师,财务管理专业,有三年工作经验,今年评讲师,科研有一些但是拿出手的很少,大多是国内的期刊,没有发表过英文或者是很高端的,GMAT720,托福正在准备,没有牛推,曾试过国内考博但是没有考上,所以想试试国外的博士,然后回国继续当老师,不知道美国排名100-150左右的学校我有没有希望,或者其他英国、法国、澳大利亚等国的也可以,只要有学校要我~~哈哈,请前辈们指点一下是否有希望呢?应该考虑哪些学校呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
嗯研究生gpa有点吃亏啊,不过想申请就一定要试试
板凳
venoveno 发表于 2017-5-7 23:21
嗯研究生gpa有点吃亏啊,不过想申请就一定要试试

嗯。谢谢亲。^^