ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHK1987

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

wj511 发表于 2017-5-3 22:46
楼主如果目标是留在国外的话,那就选好移民的澳新。也不用读mba,澳洲的话你读一个移民专业的master就好了 ...

好移民的专业有什么专业
只能说可怜之人必有可恨之处,楼主在怨念阶级固化的时候,有没有自己尽过了努力呢?工作半年就开始混日子,没有背景还不努力,不把自己的命运抓在手里,真的能怪社会吗?柜员没有时间考CPA....这不是借口,别人hours可以比你多一倍,都能考下CPA CFA GMAT。问哪些是移民专业,这种问题一个简单的google search就可以五分钟搞定,真的期望别人把回答喂到你嘴边么?只能说,不努力掌握自己命运的人也不能怪命运不站在你这一边。
最近我是越来越相信命运了 有的人努力 那么他出任CEO 迎娶白富美就是他的命;有的人懒惰 那么碌碌无为 一事无成就是他的命;我的命 屌丝的命 虽然我努力读书上一本 去英国读研 努力考cpa 在银行工作的时候对领导同事有问必答有求必应 期间为了改变命运考了好几次cpa 公务员没有考出 辞职后去上海找工作 试了无数行业 企业无果 难道我的命运就是让我做个屌丝吗?屌丝到底要怎么做才能逆袭高富帅?也许我真的不能发达 但是在国内人吃人的社会我只能被人吃 所以我决定再次出国去移民国家 然后找一份清闲的工作留下来过小日子 还是国外适合小老百姓过日子!
最近变得很爱发呆 只知道金融危机下的人变得举步维艰 有时候觉得就算是出去做个乞丐都是个很大的挑战
其实我觉得读个国内的mba算了,我觉得如果连面试都说不好英语,出去也留不下来,或者留下来也是底层。读国内mba期间实习转岗
看一下!               
别骂lz,虽然12楼讲话其实很温柔。抑郁症受不了这个。。。
楼主要先反省自己的问题,调整自己的状态。不是出了国,什么问题都迎刃而解。祝早日摆脱抑郁症。
野生神仙 发表于 2017-5-6 11:23

抑郁症應該找醫生治.....
不能期望網上的每一個人都有和抑郁症的人對話的專業能力......
野生神仙 发表于 2017-5-6 04:23

根据久病成医跟混圈子(大致20年抑郁症经验),一大规律就是一直把抑郁症拿出来讲话的。。。其实轻一点。。。厉害的是那种很活泼或者很懂事,然后某日直接跳楼/其他方式自杀的。