ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 学酥求MKT选校 BU MCR vs Fordham MSMI vs Bentley MSMA(附背景)

其实自己的这个背景能拿到这几个学校都已经很满足啦,真心感恩所有给我机会的学校,希望大家能帮忙选校,可以给理由是最好啦,在这里先谢谢大家了。
双非 WES后:3.3 雅思:7 GMAT:640 一段海外交换(获得两封MKT方向的推荐信)+ 两份MKT实习 +一堆活动

以下是几个已经录取的项目信息

波士顿大学marketing communication research,在传媒学院下的一年半的项目,课程偏communication.stem项目。就业数据不知道,因为只学SPSS而且也不是stem所以在美国找工作应该很困难吧。波士顿这个城市我很喜欢,BU的传媒学院也一直是王牌学院,暑期有去伦敦,洛杉矶做实习的机会。
福特汉姆大学Marketing intelligence,一年的项目(次年八月毕业,但是听说可以延期到十二月毕业),课程一半文一半数据分析,stem项目。听往届学长学姐说找工作不容易但是要是想留美也有很大机会。
本特利 Marketing analytic,21个月的项目,数据分析方向,stem.学校位于波士顿郊区,校园小而美,课程很扎实,career service挺好。缺点是没有综合排名,因为我本科就是双非了,所以要是回国的话怕有点尴尬。
还有约翰霍普金斯的MKT没出结果,综排高,课程我挺喜欢的,但是校区只能选巴尔的摩,地理位置不是很好。基本没有机会留美,实习也难找。

现在对选校十分纠结,希望大家能给我一些建议!
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

19.44% (7)
30.56% (11)
22.22% (8)
5.56% (2)
22.22% (8)
您所在的用户组没有投票权限
自己顶一下嘤嘤~
Mark一下!               
看一下!               
看一下!