ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: slumberparty

[备考心经] 高强度工作下如何有效备考gmat的经验(附自己整理的SC资料)

[精华]   [复制链接]
suchyz 发表于 2017-5-3 15:50
三星好用?(surface表示怎么一下子就没有人关注它了,跳跃到三星去)顺道问问楼主当时觉得GMAT难度 ...

我是因为工作需要两个手机号,以前用iphone也都是拿两个iphone的,早就嫌麻烦了就想换双卡双待手机。去年本来就打算换galaxy note7,后来知道炸了无奈就又多用了半年iphone. 今年刚好去国外玩可以买到s8+就没等国行版,先入手了。。。LZ并不玩游戏,手机对我的功能主要限制在微信短信电话和上网而已,目前用起来并没有觉得和iphone有啥差异,虹膜识别,曲面屏这些对我其实可有可无,只是lz一直用ios系统,转成安卓需要一段学习时间。。。
gmat的话我觉得还是语法麻烦些,如果阅读能力过关的话cr只要思维转变了就还比较容易,阅读没练过。语法主要是你要知道一些只在gmat里适用或者和平时使用相悖的,也就是我所说的gmat sc的『游戏规则』,比如which不能指代一整句话。一些比较细碎的点如果平时不常复习真的很容易忘掉,所以我说考前看正确句子的意思也就是可以迅速温习gmat sc的『游戏规则』。当然有时间的话考前过一遍曼哈顿,重新做一遍OG肯定效果更好。可惜我一共考过两次,每次都是考前一周工作最忙根本没时间
感谢分享!               
看一下!               
slumberparty 发表于 2017-5-3 22:04
我是因为工作需要两个手机号,以前用iphone也都是拿两个iphone的,早就嫌麻烦了就想换双卡双待手机。去年 ...

我也希望iphone可以双卡双待~
说正题,我是第一次考,从来没有考过,觉得自己阅读还是要多练习,特别是段落长的一下子就慌了,楼主说的语法我也好好注意复习,好久不考试语法这些还真的感觉跟不上。谢谢楼主回复:D
好文!
被楼主的文笔和思路折服了,楼主方便透露一下备考时的语言基础吗?我感觉虽然G重在思维,但是基础不过硬的同学是没办法走捷径飞一般的提升的。
谢谢楼主~
谢谢LZ,最后一段话很受用,哭了起来。
感谢楼主分享,跟你情况差不多不过没你那么忙,每天至少8点以后就没事了。就是提不起劲头来努力学习
楼主真是正能量,我深深地鞠躬点赞。
谢谢楼主分享~
很实用的文 楼主你是用的og 2017嘛 我其实还是不太了解为什么好多人都在推荐og13