ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[ESR] 首战700 Q51 V32 ESR求分析

考试的时候感觉做到20题左右碰到bf题然后心态有点变化,有点浮躁了,到最后十题勉强调整回来。。感觉和错误率还是比较符合,但是我这第二三部分也错了太多了吧....感觉能有32也是奇迹

另外,sc真是懵啊,为什么这么腊鸡....求大神们指点学习方法..
初定5月底6月初二战,大概看看换裤时间啥的决定吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
考的很好啊
求问楼主阅读机经如何使用的
公司楼主好歹是个700!

真是惊喜吧…不过人总不知足,当时后半程心态崩了有点可惜TT
nmzet 发表于 2017-4-29 15:30
求问楼主阅读机经如何使用的

我寂静是都看了,不过考场上其实都没啥印象了…我感觉更多是一种积极的心理暗示——“我都看过了,怎么可能不会”
呆呆坑坑 发表于 2017-4-29 15:46
公司楼主好歹是个700!

谢谢谢谢朋友~~ 不过考出来就不知足啦_(:з」∠)_
想二战冲一冲,毕竟感觉SC还有很大提升空间,CR也可以再练练
我5月2号考。。。希望别换库,估计也要5月底6月初二战了,向楼主学习!
楼主数学是一道都没有错吗
呆呆坑坑 发表于 2017-4-29 21:02
楼主数学是一道都没有错吗

不是的哦 中间错了一题