ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] MSF选校求建议 罗切斯特/普度

楼主
我被罗切斯特和普度MSF录取啦,可是现在好纠结去哪。求回复建议啊。。。。
罗切斯特:
优点   1:stem
          2:可选17个月的,后面7个月都没事做,等于是给你实习用的。
          3:师资力量强,好多沃顿商学院,芝加哥大学的
          4:可转成MBA
          5:据说就业率达85%不知道是不是真的
缺点 1:价格贵50%(小缺点吧,多的这20万出是出的起,,就是有点小纠结)
         2:课程稍微有点水(具体水不水我不知道,从名字上看有点水)
          3:竞争估计很激烈。。。据说很多大神过去
普渡 :
优点:1 小班教学,混合MBA
        2  课程设置很扎实
        3  我可以参加更多的课外活动  (case competition)
缺点: 1:老师的背景好像是差一点,至少是金融老师差一点
        :2课程不灵活,10个月毕业
         3:专排差一点点,但是又有人说这两个是一个档次的。。。
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

89.39% (59)
10.61% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
来CD当然要选CD神校了~~
板凳
可是不是有个帖子说罗切斯特/普度都是第二档次的学校么。。。对美国人来说都差不多。。
地板
求问楼主罗村的timeline
4/28日截止
楼主罗村可以嘲太村太贵但是课程是最没得嘲的,罗村的学术还是很有保障
UR的商学院和明显比Purdue要高一个档次啊...两个在WS的知名度完全不相同?
楼主不用担心UR的课程,我在UR MSF的朋友都说一点都不水,每天拼命学习,学不懂?
哦。。。谢谢啦。。。那我就决定去罗切斯特啦。。
据说普渡的课程时间安排的也比较蛋疼
machogod 发表于 2017-5-2 11:56
哦。。。谢谢啦。。。那我就决定去罗切斯特啦。。

楼主求解你说罗村的可以转MBA是什么意思?