ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 奇葩的分数esr求分析(总分550但CR78th...)

楼主
接本帖:
http://forum.chasedream.com/thread-1298668-1-1.html

楼主经过各种阴霾的洗礼引来了久等的esr, 求各路大神分析, 首先数学楼主就不想说什么了,毕竟自己知道基础薄弱(原帖内容),但好处在于依旧有很大的提升空间。

Verbal的话。。。楼主简直是无语, 因为自认罪垃圾的CR居然是最高的,并且verbal部分的三项发展很不均匀,但是楼主怀疑是因为CR运气比较好, 所以也不能够掉以轻心,毕竟考前除了og几乎没有看过CR,相反倒是SC看了一大堆资料。。。但是不管怎么说CR的这个奇葩分数给予了楼主小小的信心,毕竟楼主不是一事无成的一路屎到底。。。

求分析,求解答,求安慰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主,你把数学提起来,总分会好看很多。参考我的一次分数给你,V28,Q50,660.
另外CR在V分数中的重要性是最低的,重要性排序依次是SC,RC,CR。你自己该知道努力方向是哪里了。
另外单纯正确率的百分比高不代表最后的总分也高,还有难度系数这个指标。
板凳
huanglin82 发表于 2017-4-27 01:01
楼主,你把数学提起来,总分会好看很多。参考我的一次分数给你,V28,Q50,660.
另外CR在V分数中的重要性是 ...

同意!