ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【求选校】老罗(MSF) vs IC (FA) vs UCSD (MSF)

楼主
楼主又来求选校了。。之前发起过一波投票,现在追加一项,就是楼主老罗wl转正了,倒是挺意外的。

介绍一下背景:楼主本科金融,非财经类211,在澳洲2+2过两年,学的accounting and finance。想研究生毕业回国工作。

老罗是第一轮最早申的一所学校,收到wl时是有些难过的,没想到这么多个月过去了还能转正。Simon是老牌商学院,项目是stem,在CD上的口碑挺好的,不知道是不是在国内HR的口碑也挺好的。缺点应该是地理位置不太好,不容易找到实习,学费也是真心贵。

帝国理工FA:英国G5,感觉回国大家都能听说过,之前在CD上和同学们交流,貌似申请难度相对大些?学费比美国项目便宜一点。但是楼主在澳洲已经拿了一个ACCA向的Accounting and Finance本科学位,感觉IC FA的课程设置和澳本学的有一部分比较像,不知道去英国会不会对楼主的帮助相对其他人没那么大。

ucsd是第一轮申的,offer拿的比较早,已经交了坑费$1500。课程很quant,是stem,楼主又有点加州情节,喜欢美西篮球音乐。但是Rady实在年轻,担心回国找工作知名度会小。

希望各位大神给点建议,帮我分析一下选哪所学校会对我之后回国找工作比较有帮助,感谢!

单选投票, 共有 108 人参与投票

投票已经结束

13.89% (15)
30.56% (33)
13.89% (15)
41.67% (45)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不知道楼主回国想找什么方向的工作。金融的话simon,咨询的话IC吧。UCSD不是很了解欸。
板凳
如果是我,我会选ic。。另外楼主如果不去ic,求refer。。。
地板
老罗吧
罗彻斯特能在美国找到工作的可能性非常非常低(好像是不是今年拿到STEM了?!可能容易点)罗村那种地方找工作怎么跟帝国理工在伦敦啊。就单论在国外找工作,现在英国工签跟H1B难度半斤八两差不多了反正都需要非常优秀可以辩得过本地人的水平才能拿,就算国外找不到国内IC还是比罗村要好吧
帝国理工比罗村可厉害多了,不是一个等级了。lz最后要去哪,我被罗村wl,如果不去能不能给我refer?
恭喜楼主~~我个人很喜欢UR,金融强校。如果楼主决定不去UR的话,可不可以请你帮忙refer一下我啊,我被WL了。谢谢你